みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEWどうなる?
なんて冷たくも暖かい人なんだろう。
厳しく言うことはとても苦しいこととわかるので、その優しさが伝わるといいなぁと思ったby 黒まると-
NEWすごく良かった!!
毎日楽しみで1話ずつ読んでいって、そしたらとうとう終わっちゃいました
もっともっと長く先があると思ったのに、あっけなかったです、ちょっと寂しい🥲
続き的なのを見れるようならまた見たいです!!
皆川さんの見た目がピンポイントで好きなので余計楽しく見れたのもあると思います♪by ちゃちゃまるちゃー-
NEW主任と思っていたら、、主任じゃない人と傷心の勢いでワンナイト! カラーで、1話目の出だしから、どういうこと!?っと一気にはまってしまいました。
by みーなの-
すきすき!メッチャ好きです♡皆川さんのSっけがもぉ~ってなります😍主人公の子も素直で真面目で可愛い♡このあとの恋と仕事の話が気になるー!
by やーーまーー-
あまり期待もなく読み始めました。が、面白い!
こちらは奈都バージョン。皆川さんバージョンもあることを知り、そちらも読み始めました。皆川目線からも面白いです!!by めちゃコミ新参者-
先にこちらを読むべし
こちらは迷子ちゃんこと江藤さん視点ver.です。私はコンサル皆川さんver.から読み始めたので、少々分かりにくかった!
皆川さんverを何度か読み、こちらにありつきました。「伏線の復習」という感じでおさらいができて良いです!
無料チャージで読めるまで読んで、課金してでも読みたい!by ゆぴこらしょ-
フルカラー良き
フルカラーで読むとまた違ういんしょうになるのって
不思議に感じます!何現象と名付けようか。
ストーリーは、分かっていますが、ホントに良い作品です!by エビクリーム-
想いを寄せていた人に恋人を紹介されるなんてショック。ごはんも喉を通らないと思う。
失恋決定!って感じだもんね。またいい出会いがあるといいですね。by Aゆかりん-
イッキに
無料をイッキに読んだ。
ジェットコースターみたいにスピード感のある内容で面白い!
とにかく面白くて続きが知りたくなった。by ヘッ-
読み終わってから
皆川さん編がある事を知り、彼の視点からの話を読んでみたら面白くてまたこちら側に戻ってきました
ヒロイン視点だけではわからなかった事もわかって2度美味しい!以前よりも面白く感じました
女性の絵が可愛いのがお気に入りby うさまろん2-