みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
- 2話無料/毎日無料で9話まで
NEW女性目線バージョン
1夜を共にした後再会する2人。
仕事に都合良く使われるタイプの彼女に疲弊してるときに現れる皆川だからな〜。無料版を見せてもらって少し続きが見たくなってきてますby キコイチ-
NEWうーん、、、
あんまり感情移入できる作品ではなく、続きはもう読まないかな、という感じです。絵が好きなだけに少し残念です。
by **匿名希望**-
NEWストーリーも良くて絵も綺麗で、最後まで楽しく読めました!男性目線のストーリーもあるようなので、そちらも読んでみたいと思わせてくれる作品です!
by 夜更かしおばちゃん-
本当に好きな人が誰なのかがわかって良かった。目の前のハンサムな上司より本当に自分の内面を見てくれる冷たい上司こそ、温かい上司なのかもと思えた。
by Tam1-
何度も読み返してしまう
忘れた頃についつい読み返したくなるお話です。
気持ちが変わっていく過程からハッピーエンドまで楽しめました。by o’hana-
イケメンの狭間で…かなりドキドキ!恋に不器用ななつだけど、不器用ながらも真っ直ぐで、冷血な男の皆川との…。全部読みました。面白かったので、また読み返そうかな!
思っていたよりとっても良かった!
タイトルが、よくある?感じなのかと思ったらお話はすぐエッチなシーンになるとかでもなく、ちゃんとストーリーもあって、面白かった!今、冷たい上司側のサイドストーリー読んでて、これまた楽しいー!冷たい上司の表情も「あ、この時実は彼女のこと気になってるんだ」とか色々みながら何度もリピートしてます🎵
by レタス包-
あまり共感てきず
意外な展開で読んでみましたが、ヒロインがなんだか。ワンナイトの相手と翌日会うところなど少しありえないかと。絵は綺麗なのですが綺麗すぎるのが苦手です。
by fukyu-
高評価だったことと、30話全話まで無料だったので読んでいます。
現在、20話まで読みました。
タイトルには上司とありますが、外部コンサルみたいな立場かなと思いながら読みました。
現実にはありえない状況が続いていますが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望*-
うーん。落ち着きない感じの流れだし、読んでて疲れる。感情の流れが、激しくてついていけない。会社…その部署も終わってるでしょ。
by まこまこ0510-