みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEWえなちゃんファイト
えなちゃん目線のこっちはなんか切ない気持ちになりつつ、えなちゃんファイトーという応援の気持ちでいっぱい。わたし的には、寝っ転がりながら上に手を向けて皆川さんを求める姿が可愛すぎてツボ。ここまでされて皆川さんは素直になりきれないのは、だいぶ理性が利いた人だわ。
by ひろぴっぴ0-
NEWあぁ 切ない
2人の会話のやり取りが切ないです。なつの心の言葉を皆川さんに言えばまた違うんじゃないかと思ったりしますけど。皆川さんもですね。皆川さんバージョンのを読んでてこれを読むと、こんな風に思ってるんだと分かって面白いです。
by チコみー-
NEWかっか
主人公の女の子
雑用を自分の仕事ではないのに
みんなに押し付けられる
可哀想
あるある
共感できる
わたしもこんな感じ
みんなサボる
真面目だから、真面目な人ほどバカをみる
誰も気づいてくれない
わたしも爆発して声を上げたことがあります
がんばれ
ところで、
上司が好きな女の子
かっこいい上司いいなあ
3年も片思い
上司も女の子なこのこと好きなのかな
一緒に仕事をしてので
あれアレと思いながら
上司には彼女が
受付のちょうぶりっ子女子
可愛いけど、性格悪
まあ、どこにでもいる
自分一番
マウント取りたい子
わたしの友達もそうです。
男の子の前やたらぶりっ子
わたしといるときと
態度違う
しかも、いつも自慢、マウントとる
服装とかも
その彼女に意地悪される
腹立つ
漫画なんだけど
会社が同じなので、その上司と
彼女のに受付嬢頻繁に会う
落ち込むひび
そこに外部から、男性が派遣される
上司ではないが、色々女の子を気にかけて
優しくしてくれる
その人は、なんと知り合いだった
好きな上司に彼女がいることをさ知り
あるバーで、その男性と酔った勢いで
エッチをしてしまう、一夜を共に
でも、実はエッチはしていなかった。
その男性は、そんないきさつもあり
彼女のことが気になるのかな
上司の彼女にいじわるされているのを
見かけ、見返してやろうと
ニセ彼氏になる提案してをする
彼もなんだか訳ありby Kaoru chan-
めちゃくちゃ面白かった!
皆川さん好き!
皆川さん目線の方と交互に読みましたが絵も可愛くてストーリーもきちんとあるのでどハマりしました。
じれったくて、ちゃんと人の話最後まで聞いてよーとかいうもどかしさもありつつ最後はハッピーエンドでこちらまで幸せな気持ちになりました。
続編もあると良いな。by ゆーゆー362-
ハッピーエンド♡ありがとう。すれ違いもあったけど想いを伝えて幸せになれて良かった。冷たい上司が最高に魅力的でした!
by ささりめ-
堀内さんが可愛い藤条さんとお似合いです、
江藤さんがヒロインなのに魅力的に映りません。
江藤さんにも極上の恋愛パターンになります様にby みみ-
楽しみ
早く先が読みたいのに一日一回しかチャージされないのが残念ですが、完結するお話なので、それも楽しみにすることにします。
by tokomi-
皆川編と併せて読むべし!
私は先に皆川編を読んだのですが、同じ事の流れを、双方の立場で、感情の動きや心の声などあって、面白かったです。
気になるのは、東条さんからの思いをどう断ち切ったのか、気になって、亡霊が出てきそうです。by nyanpaw-
心の内が…。
冷たい上司は本音を隠す と交互に読んでみました。
お互いに考え思いながらのやり取りが細かく描かれていて面白い作品です。by メロディ&ピッチ-
なんで?がいっぱい
めっちゃSな皆川さんにも、素直でがんばり屋さんやけど実は結構Mな主人公にも、あちこちでなんで?ってなったけど、やっぱりお互い好意持ってないとそりゃそんな甘いキスはしませんよねってとこで落ち着いた感じ。
by ひかこだ-