みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

すごくお話が作り込まれていて、ドラマみたいな作品だと思いました。早くお互い両想いになってほしいのに…とやきもきしながら読んでいたので、結ばれた後の描写が短くて、その後が読みたいなと思いました。

大好きなシリーズです。めちゃハマる。毎月のポイント付与が楽しみです。読む価値ありなのでまだな人はぜひ読んで。

by chami2

皆川さん編から

皆川さんの目線から先によみはじめました。
    こちらからだと、最後まで読もうと思わなかったかもです。
    まだ途中なのですが、同時に読み進めようと思います。

冷徹そうだが、理解ありそうな人と出会えて、主人公はラッキーだと思います。いろんなことが報われて、幸せになってほしいです。

無料分読みました。皆川さん、何か裏があるのか? 東条主任はチャラいのかしら?とか思いながら読んでましたが、そうでもなさそう。
    ナツの会社での置かれてる立場は共感しました。
    女が故に雑用を押し付けられて、本業が出来ないのは気持ち分かる!
    皆川さんとの出会い方はアレだけど、幸せになってもらいたいです。

落ち込んだ奈都は、ヤケになってバーに
    入ったところまでは覚えているものの…
    気がついた時にはホテルで見知らぬ男と
    同じベッドに寝ていた‼︎‼︎

皆川さんがカッコイイ!

主任に片思いの主人公ですが、見てる限りでは好きと言うより憧れなのでは?と感じました。
    皆川さんを好きになった方が良いんじゃないって早々に思ってしまった💦皆川さんがカッコ良すぎるよー!皆川さんとハッピーエンドで終わって欲しい。続きが早く読みたいです。

なつ!

2人がどうなるのかと思っていましたが、いい結末でよかったです。

皆川編から読んだので、皆川さんにどっぷり浸かりながら奈都編を読ませていただきました。
    この時、奈都はこんな気持ちだったんだ〜と思いながら…
    私的には皆川編が好きですが、この漫画のストーリー自体はとてもドラマチックで最高でした♡

おもしろかった~

主人公の女の子のお話ですが、男性側の皆川編もあります。それぞれの心の声が面白いです。この物語の書き方はいいですね。どちらも読まないとですね。ドラマ化してほしいです。最後はくっつくだろうと先はよめますが、おもしろかったです。キュンキュンしました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,006件