みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
- 2話無料/毎日無料で9話まで
社会人として女性として成長する奈津
白石さよ先生原作で、ヒロインの奈津目線と、別の作品で皆川目線とあり、両方読むことでそれぞれの気持ちが明かされ何倍も楽しめます。
技術職で男性に囲まれて要領悪く雑用をいつも押し付けられながらも仕事を頑張る奈津。3年も主任を憧れていたが自分からは何も出来ず、結局彼は受付嬢と。
皆川はコンサルで人事面にメスを入れようと内部調査を始めた。思いがけない奈津との出会い。更に奈津の部署や受付嬢の動向に皆川は何かを感づいた様子。
会社の問題と奈津の恋と同時進行でドキドキします。
始めは鈍臭い感じだった奈津が皆川さんの影響で人として女性としてすごく成長していきます。受付嬢もですが香子に負けないで欲しい!by ダブルノノカ-
何故かこういう意地悪な男性に惹かれてしまうんだよね〜!最後の最後までなかなか上手くいかず、焦ったさがありましたが、そこがこの作品の良いところだと思います。
by 小さな豆の木-
気になる皆川さん
彼は何者!?一夜を共にしたのに?距離があるふたり。これからどうなるの??憧れの主任とはどうなる?その彼女はいろいろ仕掛けて来そうで怖い😱
by とんこつこ-
ドラマ化希望
白石・高島ペアの作品が大好き。
白黒で読んでハマって、フルカラーで読んで
更にハマって、こうなったら3D化して、
ドラマになって欲しい限りです。
皆川ファンとしては、キャスティングに悩みます。by ミルちゃんのママ-
主人公は奥手?平凡なキャラって言ってますが、全然そんな事はなく、キラキラしていてすっごいキレイ!何度も読みたくなる
by ドラムん-
むり
無料分を全部読み切りましたが、久々に開いたら全く内容が思い出せない。おそらく構成や店舗、主人公、話の内容など似たり寄ったりのものが多すぎていまいちに残りませんでした。
by Hannn-
フルカラー版
フルカラー版?!とりあえず読まないと!!と思いました笑やっぱりカラーだと綺麗だなぁという感想と、サクサク読んでしまいますね。
by きーよーん-
ちょっとオトナなストーリー
ちょっとオトナなストーリーに少し戸惑いましたが、絵が綺麗で、とても面白いです。ついつい読み進めてしまいました。
by きゃらめるりぼんちゃん-
女性目線バージョン
1夜を共にした後再会する2人。
仕事に都合良く使われるタイプの彼女に疲弊してるときに現れる皆川だからな〜。無料版を見せてもらって少し続きが見たくなってきてますby キコイチ-
うーん、、、
あんまり感情移入できる作品ではなく、続きはもう読まないかな、という感じです。絵が好きなだけに少し残念です。
by **匿名希望**-