※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
- 2話無料/毎日無料で9話まで
思っていたよりとっても良かった!
タイトルが、よくある?感じなのかと思ったらお話はすぐエッチなシーンになるとかでもなく、ちゃんとストーリーもあって、面白かった!今、冷たい上司側のサイドストーリー読んでて、これまた楽しいー!冷たい上司の表情も「あ、この時実は彼女のこと気になってるんだ」とか色々みながら何度もリピートしてます🎵
by レタス包-
あまり共感てきず
意外な展開で読んでみましたが、ヒロインがなんだか。ワンナイトの相手と翌日会うところなど少しありえないかと。絵は綺麗なのですが綺麗すぎるのが苦手です。
by fukyu-
高評価だったことと、30話全話まで無料だったので読んでいます。
現在、20話まで読みました。
タイトルには上司とありますが、外部コンサルみたいな立場かなと思いながら読みました。
現実にはありえない状況が続いていますが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望*-
うーん。落ち着きない感じの流れだし、読んでて疲れる。感情の流れが、激しくてついていけない。会社…その部署も終わってるでしょ。
by まこまこ0510-
2周目、全話無料ありがとうございました!
もう一度読みたかったので、嬉しかったー。
皆川さんからの視点ストーリーも、読み返したい。by 匿名希望 2-
主人公の女の子可愛い
ナツがまじめで一生懸命で、頭は良いけどちょっと抜けてるところもあってとっても可愛いかった。男性の中で仕事して雑用ばかりさせられていても結果を求めている所も格好良い!人間として好きですね。
by つくしちゃんラブ-
誰だってお酒での失敗はある!イケメンと過ちをおかしてみたい(笑)無料分しか読んではいないけれど続きが気になる。
by みにみにみかん-
絵は凄く綺麗でストーリーも凄い良いのですが、上司がちょっと素っ気なさすぎて早く結ばれてほしいって思います
by yu-k★-
同じ部署での片思いは確かにキツイ
片思いの相手に勝手に失恋して、その夜知らない男とワンナイトした結果、実は上司でした。という話ではあるのですが、確かに社内恋愛(同じ部署での片思いも含む)は結構フラレるのはつらいと思います。ただ、片思いの相手に彼女がいたくらいでいちいちワンナイトしてたら身が持たないような??と思いつつ。しかも、ワンナイトしたと思しき相手が上司として現れたからと言って、お財布を出(飲み代を払いたい)すって、確認もしてないのに早すぎるし。いやいやそこはまず確認でしょ、違ったらどうすんの?と突っ込みを入れてしまいそうになりました。続けて読みたいかと言われたら・・・う~ん。
by ニコ・ホワイト-
偽装夫婦とかカップルものって世に溢れているけど、どれも結局似たりよったりでテンプレ展開のものが多いなあ。
by t0519-