とてもよかったです。
女側からと男側から両方のパターンで物語が見れるので、面白かった。立場が変わると見え方が変わりますね。by サラ2025-
なかなか面白かったので、フルカラー版でもとりあえず無料分だけでも。おもしろかったので、これはおすすめ。
by sssssa-
皆川さんが良い!
毎日無料で読んでます。
主人公のナツ、仕事に対してダメなとこ、職場の環境等を改革していく皆川さんとても良かったです!
だんだん惹かれてあっていく過程、皆川編も途中から読み出してます、皆川さんの気持ちが分かり、同時に読んだりしてます。
両方読んだ方が面白いかもです!by アロマ好き-
ちょっとよく分からなかった。
主人公の曖昧さ、どうしてそうなるのって所がたくさんありすぎてうーんってなる事がおおかった。皆川さんも謎すぎて、何故彼に惹かれていくのか、そして、皆川さんも何故主人公惹かれていくのかの所がよく分からなかった。
by わがしラブママ-
少し展開が遅い?
当て馬の東条さんがめっちゃイケメンで優しくて推せる!!なつとうまくいって欲しかった〜!少し展開が遅い部分もありましたが、最後まで読み切り、2人のラブラブシーンももっと見たかった!
by キキ25-
昔ながらの男性社会の雰囲気がまだ残っている会社。その中で頑張っている主人公。理不尽なことも多いけれど、皆川さんに叱咤激励されながら前向きになっていく過程が素敵。
by ごろにゃんぱんち-
主任との恋愛の練習に皆川さんがレッスンをなんて、少し現実的じゃない展開もありますが、お互いが素直になれずもどかしくなったり、なつの心情に共感したり、すっかりストーリーにはまり、続きが楽しみで一気に読み終わりました。
素敵な作品です!by アボカド美味しい〜-
冷たい人
こんなに冷たい人いるのか不思議なくらいだったけどツンデレなのね
何か最終話まであっと言う間に終わっちゃってかなしby ぽっぽ子-
良かった💕
絵、ストーリー、キャラ、全部良かったです💕 久しぶりのヒットでしたw💕
by ひなふくママ-
どっちと結ばれるの…
東条さんと皆川さん、どちらと結ばれるんだろう…とドキドキしながら読んでます。とにかくハッピーエンドて終わって欲しい。
by めちゃコミ大好きちゃん-