【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想(75ページ目)
誘った男も気持ち知ってたよね。。まぁおかげで素敵な殿方に会えたけど、まぁしょっぱなやっちゃったし。展開が楽しみ
by ダラちゃん- 0
失恋してヤケ酒してワンナイトした相手が偶然同じ会社に配属されるってあるあるな展開でしたし、フルカラーはあまり好きじゃないので期待せず読み始めました。気付けば引き込まれて一気に読み終わり、皆川目線の作品も一気に読みました。こちらも合わせて読むとおすすめです。久々に面白い作品に出会えて良かったです。
by たこやき食べたい- 0
再会
好きだった元上司も最悪な女の子に引っかかってるし、あなたの方が頑張ってるから大丈夫。味方は沢山いますよって言いたい。、
by わいY- 0
こういう女、いますよねーー!!ムカつく!
泣くことない!見返してやれーって思いながら、一夜の出来心がとっても気になりまーす(笑)by ケンシロウ大好き- 0
今後の展開に期待
嫌な女が現れて散々だった主人公に新しい恋の予感がチラつきウキウキします。今後の展開が楽しみでなりません。
by クロネコジジ- 0
失恋後に現れた男の人と急展開なラブストーリー、、なんか守ってあげたくなる主人公でかわいいな〜って思った!
by ぼわん- 0
途中ですが…
ちょっと、頼りない女性が、仕事もできるカッコイイ男性に、偽装彼氏を提案されて、恋人の設定を考えている所まで読みました。
ハッピーエンドだと思いますが、続きが気になります!by はちぶー- 0
🙏
好きな上司に恋人あり
ありきたりな展開ではありますが、
その後が少し気になるので、
毎日少しずつ覗いてみようと思いましたby た‼︎- 0
全部一気に
一気に購入して読んでしまいました。主人公の放っておけない感じと、皆川さんという一線ひいたところにいる気になる存在。その今後が気になって。皆川さんバージョンも読んでいますー
by くーぬー- 0
主人公がウジウジし過ぎてて、見ててイラつく。
あと何でもない事で泣き過ぎ。
そんで秘密を人に話し過ぎ。
か弱い女を描きたかったんだろうけど、逆にイラついて読めなかった。by あくあたん- 7