無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無理分を読み進めています!
彼氏いない三十路、偽装彼氏の設定はマンガの王道のようなお話です^_^
でも読みは進めるとその2人がラブラブになっていくお話以外に、恋愛以外の違った要素がありそうでなかなか面白い!!by hiroma-
まだ無料分だけしか読んでいませんが、好きだった先輩に彼女が居ることわかってヤケになりバーで、出会った男性と一夜を共にしてしかもその男性が会社に出向して来た人だったのです!
でもなんだか先輩の彼女の受付嬢何か裏がありそう彼女に必要以上にマウントしてくる!彼女が幸せになって欲しいですby Gママ-
原作ファンです。
絵が好みじゃないものだと、作品のイメージが崩れるのですが、今回は個人的には好きな感じだったので読みました。by yellowvoyage-
皆川さんサイコーです!東条主任もイイ人で良かった!それにしても受付嬢ムカつく!!ああいう女がいるから仕事頑張る女が認められないのよ!グーパンチしたい!
by コミエ-
面白い~
失恋からの見知らぬ人とワン・ナイト!💦ヒロインは、もうドキドキ💦ハラハラ!何かどうなるんですかね!?会社の人だったし💀たのしみですね~♡
by cherrychika-
ずっと東条さんのことを片思いしていて、失恋してしまっていた。彼女がいたなんて。しかも、その彼女はちょっと意地悪。そんな時、バーで出会ったのは皆川さん。一夜の忘れたい出来事だったのに、彼女の振りをすることになる。でも、皆川さんは、意地悪なようで凄く思いやりがある人だし、優しさも感じる。このまま二人が本当の恋人になればいいのにと思う。
by 信楽たぬき-
受付嬢嫌な感じ!って思って読むのやめてたけど、最近気になってまた読んでいます。きっと冷たいだけじゃないんだよね。あの上司。
by すみれちゃんとえりちゃん-
かわいい
こんなかわいい女性が、なぜ選ばれないのかふしぎですね。
見た目だけ、あざとい女性が受けるのでしょうか」。by ヨガクロ-
気にはなる
無料分を読みましたが、、。
ヒロインのモジモジさはイラッとさせますね。しかも、なぜあんなハイスペ男子がこんなヒロインに惹かれるのかも少し解せないかな。
という事で、イマイチ話に入り込めない印象ですが、続きは気にはなるかな。by こう見えてマンガ好き☆-
本当はどうなのかな?
以前途中まで読んでやめてたのですが、今回無料部分だけでも。と読み進めました。気になるから続きも読んじゃうかも。
by これこれ!-