丸ゆきさんの投稿一覧

メチャメチャオススメですね!!
    60話無料につられて読み始めました。
    他の方がレビューに書いていたみたいに、最初は、子どもの姿になってしまった大人の話かと思っていました。でも、ホントに子どもでしたね。
    最初の方は、大笑いして読んでましたが、風船の話では、号泣。それから、コタローの過去が分かる度に涙です。
    今は、周りの大人がいい人達ばかりで良かったです。
    コタローが幸せになれる事を祈るばかりです!

8話まで読みました。
    千鶴ちゃん、純粋で可愛い(o^∀^o)司が、本当に自分の為に、男性慣れのお手伝いをしてくれてると思ってる(^Д^)
    最初の頃に、司が悪い顔になってるトコあったから、ちょっと心配だったけど、多分、大丈夫そうですね。
    2人のデートしてるところ、読みたかったです♪千鶴ちゃん、天然炸裂で面白そう(^^♪
    ポイントたまったら読んでみようかと思ってます!

16話無料分まで読みはました。
    他の方のレビューにもみられるように、ツッコミどころ満載だし、主人公が幼すぎる。怖いと言うわりには、自分から積極的に誘いすぎ。あれでは、部長がかわいそうだわ。
    部長は、前から主人公を好きだったのかもしれないが、主人公が部長を好きになる期間が…。その辺をもう少し時間をかけて描いていった方がいいんじゃないかと。あれでは、ただの軽い女にみえてしまう。
    無料分でもういいかな。

懐かしい✨

無料分の20話まで読みました。
    子供の頃に、リボン?で読みました。1年くらい前に、レンタル漫画屋さんに寄った時に、ふと思い出して探したけど、見つかりませんでした。
    めちゃコミを利用し始めて2ヶ月ぐらいですが、毎日無料の所にあって、超懐かしく思いながら読んでました!
    昔読んだ最終回は忘れてしまいましたが、主人公は、人間になれたのか気になります…。

内容的には、まぁ面白いと思います。
    内容よりも書きたいのは、時々、セリフ部分がが白紙の所があるのですが…。あれは、どなたのミスになるのでしょうか?1回とかなら、まぁ許せなくはないのですが、こう何回もあると、びっくりです。
    私のスマホが悪いのでしょうか?他の漫画を読んでいても、1回も遭遇してはいません。
    編集さん?とか最終チェックとかしないのでしょうか?不思議です。

13話まで読みました。
    2話まで無料で、無料分だけでやめておこうと思ってましたが、あの最低彼氏を見返せると思ったら、13話まできてしまいました。まだ、元カレは出てこないけど、パーティの時に来るのかな。悔しがる顔が見てみたいぜ(★>U<★)
    綾菜と理人、ほんとの夫婦になってほしいな♪

48話まで読みました。
    この漫画は、主人公交代制なのですね。
    カナ&羽鳥編は全部読み終えました。
    いや~、誤解が解けて良かったですよねぇ。でも、10年は長かった(;´д`)カナは、きちんと聞いておけばよかったし、羽鳥さんは、ちゃんと説明するべきでしたね!でも、まぁ、ハッピーエンドで良かったです♪

まだ、無料分の1話を読んだだけですが。
    主人公は、イタリア語も出来るのですね(゚ロ゚)
    着付けとかも出来るんだったら、派遣じゃなく、強みを活かして、どこかの正社員とかにもなれそうですが…。あっ、でも、それでは、あの御曹司に出会えませんね(^O^;)
    これから、あの2人がどんな展開になっていくか楽しみです。

6話まで読みました。
    結婚相談所の人が、高校生の時に付き合って振られてしまった人とわ!しかも、先輩は、浅野さんの事を忘れてるっぽい…。
    先輩への恋心が復活してしまい、今後の婚活に影響がでそう( ´・・)
    先輩、指輪してるけど、職業上の為にしてるといいんだけどなぁ。

14話まで読みました。
    最初は、プレーボーイの瀬田さんは大丈夫かと心配していましたが、千春ちゃんも心を開いて、瀬田さんも千春ちゃんに惹かれて、いい感じになってくれて良かった!これから先、色々な事が起きるんだろうけど、2人なら乗り越えてくれると思います♥