20話まで読みました!
麗花の男性恐怖症の原因は分かるけど、桐生の原因は何なんだろう?きっと、電話で話してた人が関係するんだよね!?気になるぅ(><)
20話まで読みました!
14話まで読みました。
最初は、プレーボーイの瀬田さんは大丈夫かと心配していましたが、千春ちゃんも心を開いて、瀬田さんも千春ちゃんに惹かれて、いい感じになってくれて良かった!これから先、色々な事が起きるんだろうけど、2人なら乗り越えてくれると思います♥
井上さんと山本さん、2人ともとっても可愛い"(∩>ω<∩)"ホッコリマンガですね。
これから先、どんな幸せが待っているのか♪
4話まで読みました。
あおサンとあおクン。同じ名前の人が、バーで隣になるなんて、運命!?(笑)
あおクンが家なしって所で話が終わっちゃった。これから同居するのかなぁ。続き読んでみたいな。
16話まで読みました。
遊び人の要が、楓の事本気になっちゃったねぇ。楓が、要を好きになるのも時間の問題かな♪
4話まで読みました。
美沙の元カレ、ひど~(ó﹏ò。)
野口部長と急展開だけど、部長にはどんな秘密?があるのか、気になるわぁ。
14話まで読みました。
いや~、ほんとに素敵な夫婦♪お互いをちゃんと思いやっていて、何が問題が起こっても、2人で乗り越えていけそう(★>U<★)
13話まで読みました。
2話まで無料で、無料分だけでやめておこうと思ってましたが、あの最低彼氏を見返せると思ったら、13話まできてしまいました。まだ、元カレは出てこないけど、パーティの時に来るのかな。悔しがる顔が見てみたいぜ(★>U<★)
綾菜と理人、ほんとの夫婦になってほしいな♪
8話まで読みました。
政略結婚だけど、あさ美と孝文、いい感じになってきてるんじゃないかなぁ。これからどんな問題が起こるのか…読みたいなぁ。
マジで彼氏が怖い(´;ω;`)
美紅ももっと自分の意見が言えればいいんだけど…。言えたら、あんな人と付き合ってはいないか(´- ̯-`)
イヴ君との出会いで、美紅が変わっていけるといいね。
私たちのヒミツ事情