【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想(40ページ目)
うーん。
広告から飛んできて読んでみました。設定は漫画あるあるのような感じです。まぁ、初めはあまり好きな人ではないけど段々と。みたいな感じです。
by まあちゃん0330- 0
思ったより良かった
最初は無料分だけ読もうと思ってたのに
結構ハマって全部読んでしまった。
最後は
どっちとうまくいくのか
わからなかったし最後はスカッとして
終われて良かったです。by 泣けてきた- 0
感情移入出来ず
主人公の業務が大変なのは分かりますが、一生懸命さが見えない、頭の中は恋愛のことばかり、主任が手伝ってる中、業務を終わらせる事に集中するのではなく自分の恋愛感情の意識を隠す為、他の業務が残ってないか確認することなく帰る。他の従業員に対しても、八つ当たりじゃんって思う場面もあったし無料分を読みましたが主人公ちゃんとしようよ。と思うことが多々あって感情移入が出来ませんでした。
by やゆゆ、- 17
地味だけど健気て努力家の主人公の大胆な行動から始まった彼との関係がちょっと切なくキュンキュンしました。
by うみうさ- 0
イッキ読みしました
イッキ読みしました🎶なんか……焦れったくて、なんとなく先が読めるのに、こんな展開になったか!!!!ꢏ °͈ ᗜ °͈)ꢖワァァァァとかなって、なかなかよなかったです!!
ポイントが足りず、途中までしか読めていませんが面白いです!!!特にナツが良いです。普通の女性で共感できます。仕事で失敗した後とかの誰にも会いたくない、返事したくない感じとか、特に共感できました。
by 東京都出身30歳- 0
おもろい
受付嬢腹立つけど!ただの片想いなのにこんなにもマウントとってくる受付嬢も凄い!まぁ、いろいろとあるんですけど…
by なななななねねね- 0
嫌いじゃない
皆川さんは奈都にとって欲しい言葉をくれたり
後押しをしてくれたり、言葉は冷たいけど奈都のことをよく見てくれて優しい人なんだなぁと思うのですが、
いかんせん奈都が不器用すぎる気がします。
それはそれで2人のバランスなのでしょうが、
もう少しうまく立ち回れるのでは…と思う部分もありました。
そのへんは人によって感じ方も変わると思いますが。
ストーリー自体は面白いです!by Navy_- 2
ナツがネガティブすぎてウキウキ読み進められる感じではありません。
早く皆川さんとラブラブになってほしいです。
あと受付の子を早くやっつけてほしいなby nnntwk- 0
策略かな
酔っぱらったからと言って誘っちゃってからの出会いが一度ではないところが策略なのかと思っちゃうくらいの展開です
by アキボン- 0