【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想(32ページ目)
途中まで読んでみて、主人公がどうしても好きになれない。考えてることや発言がいちいちイライラしてしまう。嘘の恋人によって彼女の生き方は変わるのかは気になる。
by aiaim- 0
ちょっと頼りないけど頑張り屋さんで感情豊かな主人公奈都と、合理的で仕事ができる皆川さん。ニヤニヤしちゃいました。東条主任も魅力的で、当初主人公が片思いしていたのも頷けます。東条主任も幸せになってほしいです。
by pなみ- 0
作家さんが好きです。
長く片想いしていた会社の上司に彼女ができてがっくり。かわりに新しくやってきたクールメンと色々展開していく話。ありがちな話だけど、イケメン、美女に描かれているのでありがちがありがちでなく読めます。作家さんは偉大です!
by カゼの子- 0
皆川編の前に読んで!
皆川編と合わせると、漫画史上最も面白かった!愛すべきキャラの皆川さん、最高です。毎日読み返して楽しんでます。こんな人に溺愛されるなんて、羨ましいなー。
by アヤフ- 0
おもしろいーー!
氷の男が崩れていくところとかまさしく私のタイプ。前にも読んだけど何回読んでもおもしろい。彼女頑張って主任の彼女ぎゃふんと言わしてほしい。by たいこ。- 0
主任の彼女。したたかそうでホント嫌いなタイプ。でも男受けいいというか、自分でもわかっていてやっている感が腹立ちます。
by タロジロちゃん- 0
最高!
イチオシ!最高のストーリーです!
冷静で感情移入ゼロの皆川が、平凡な主人公の影響からいつもの冷静さが崩れ、最後は人間らしい選択を!by りーどー- 0
作者さん読みです。作者さんの作品、とても面白く、のめり込んでしまうので、今回も、、と期待したのですが。
by あわわー- 0
皆川編も、ぜひ読んで!
面白いです。
初めは淡々と読んでいましたが、だんだん引き込まれて。いつの間にか迷子から目が離せなくなって、夢中になっているのを気づかないふりして、おさえている皆川さん。ぜひ皆川編も読んでもらいたいです。by 匿名ニックネーム。- 0
切ない…
出だしにびっくりしたけど…切ないな。主任ってば、好意を持たれてるのには気がついてなかったのか、彼女の牽制かって感じ…
by nikos- 0