みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

久々に嵌まりました

先にこちらを読み、10話過ぎたあたりで、皆川さん編を知り、表と裏として交互に読み始め、無料分終了と共に課金して一気読みとなりました、実は、皆川さんも奈都も初めからお互いを特別な人と感じながらも、表面上はそれを否定して、主任の存在や、仕事上の関係と割り切っているように装っていたと見えます。奈都が本当の気持ちに気づいてからの行動力は自信なさげな始めとは大違いで、心より祝福したいです。

どハマり。

なつはどこが平凡なんですか?もう可愛すぎるでしょ。顔も性格も。あれば現実ならばモテモテ間違いなし!堀内さんはとても美人なのに、くだらない男にハマり、犯罪に手を染めるとはお気の毒としか言いようがない。愛してやまない男を手に入れる為に盲目になったことは共感出来る女性も多いのではないでしょうか。宮川さんに情状酌量の余地を与えてもらったことに感謝し、今後は幸せになって欲しいものです。
    中條くんは見た目も中身もイケメンでしたが、皆川サイコー過ぎ!惚れてしまい繰り返し読みです。

ありがたや

無料で最後までありがたや〜な作品です。
    じれったい、恋愛経験少なめの女の子のお話というかんじです。
    彼の口数が少なすぎて意図が読み取れない!場面多々あり。
    でも彼バージョンをよむと納得&胸キュン。どちらも読むことをオススメします!

皆川さん、カッコいい

皆川さんのフルカラーの破壊力ヤバい♪クールで恋愛表現が下手な性格もキャラクターの絵にあっていて素敵過ぎます。奈都が想いを寄せていた東條主任もイケメンで優しくて…。奈都がどんどん皆川さんに惹かれていくところや、皆川さんが自分でも気づかずに奈都に焼きもちをやいたり、束縛するところが胸キュンです。契約から始まるラブストーリーはあるあるだけど、この作品は読んでいて飽きないし、おすすめです。

面白かった!ドラマ化してほしい漫画!

少し絵は好みでなかったのですが、キャラクターや話の内容に惹かれて無料枠だけでは収まらず購入しちゃいました!
    日本より韓国ドラマで実写化してほしいです笑
    ヒロインのなつには同い年だからか少ししっかりしろよ!と喝入れたくなりましたが、読んでいくにつれて感情移入しちゃって少し泣いたり、最後は良かったね!と讃えたくなりました笑
    主任も皆川さんもいい人で、受付の子も最終的には健気でしたが、最後まで課長?部長?だけは失せろジジイと思いましたw

カラーではなくても

初めに普通版を全話読んでいるので、カラー版は興味本位で1話だけ読みました。
    普通版を読んでいると、例えばあの時のワンピースの色はブルーだったんだ…とか
    漫画がアニメ化されたり、アニメが実写化されたり、自分で思い描いて読み進めていたイメージと違って、違和感があったり覆されたりするので、あまり好きではありません。
    カラー版もそう言う意味ではいらないかな。
    でもカラー版だと髪の色とか肌はこんな感じだったんだ〜とか新たな一面を知ることも出来るし、全話タダなら読んでみたいです笑

ドラマ化してほしい

皆川さんの「目的」が
    途中まで明らかにされないところが
    ただのラブストーリーにとどまらず
    読んでいてとても惹きつけられました

お互いの気持ちが丁寧に描かれているところも
    すごく上手だなと思いました

ドラマ化してほしいです

キモい。主人公が。
    勝手に片思いしてる男に、若くて美人の受付嬢がマウント取ってくる。
    主人公は仕事ができない女性です。
    なんという女性軽視の作品。少し性格は悪いけれど、自分の身だしなみはちゃんとして、綺麗な受付嬢の方が女性としてマシと思いました。
    主人公はドジでB層っぽい女。
    こんな女がハッピーエンドになるなんて、選ぶ男もキモいです。こういうのが良いと漫画で洗脳するなよ。これじゃ日本がどんどんあかん国になるわけだ。。

作家さんにハマりました!

偶然、読んでいた、この作家さんの別の作品にハマり…こちらもお試しで読み始めてみたら…。
    ハイ!見事にどハマりして気が付いたら課金し、最後まで一気に読んでしまいました(笑)
    以前に読んでいた作品も、こちらの作品もドラマ化できるのでは!?と言う内容ですね。
    主人公は少し頼りなかったり、読み手によってはイライラしてしまう部分もあると思いますが…皆川さんが良い!良い人!!
    見掛けは氷の様と表現されていますが、仕事が出来てクール。そんな人に笑顔を見せられたり、心を許されたら…ハマってしまいますよね(笑)
    最後の最後でハッピーエンドなのは本当に良かった!
    もう一度、読み直します(笑)

かっこいいです!

皆川さん最高です!!
    眼鏡男子はあんまり好きじゃないのであまり読まないのですが、なぜか惹かれて読み進めるとどんどん先を読みたくなってしまい結局最後まで読んでしまいましたーー!!笑
    最初はドロドロしてくるかなーっと思いましたが、そこまで強力なライバル的なのも登場してこなくてわりとあっさりしてましたがそこが良かったです!
    好きだった上司の彼女が最悪でしたが。笑
    皆川さんも仕事の為に主人公と付き合ったけど、どんどん主人公の魅力に惹かれていったんですねー♡
    最後ハッピーエンドで良かったです!!
    久しぶりにいい漫画に出会いました♡

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,987件