プレプレ〜さんの投稿一覧

恐ろしい

この漫画。
    男にも言いたいことは山ほどあると思うのに、主人公だけ悲劇のヒロインぶっている。こう言う主張ばかりし続けていたら、日本は終わると思います。謙虚さが足りない人間が多くて怖い。自分が「離婚したいほどぞんざいに扱われる」というのは、「自分に魅力がない」というのを謙虚に捉えられない女が多くなってる そういう男選んだ自己責任。子供がかわいそうです

うーん!!?

うーん?!!池田先生の作品は結構好きなんだけど、最近時代?時流に乗れてないのか?ありえない事書きすぎだと思う。書かれてる人いますが、いじめ方がありえないですわ〜。いつの時代やねん!と思う古いやり方。これのトイプードルの漫画もだんだん情報が古いと思う事多いです。
    池田先生しっかりしてください!!

これって

虐待ではないので「サイコパス」児童のお話ですね。お子さんがこういう風に育っちゃった!という事のようなので、私は結局、母親が健全な環境を子に与えなかった!思うので、虐待より始末悪いと思います。母親がやはり極悪人だと言えます。
    善意の悪事あるのですよ。

京香www

京香サン!ドンマイですよ。プロ彼女だって年齢と共に劣化します。主婦業なんて泡のように儚いですよ。モデルの滝〇〇○子なんて、最初はセレブだったけれど、今旦那がやらかして、転落しかかってるよwww。人生なんてしぬまで分からん
    京香のために、星5!!

嫌だね

やっぱりこういうSNSに毒された人が多いんだね!
    そういう人が実在しないと こういうのないもの
    「結婚しました!」「旦那とラブラブです」までは良いですが、

臍のをが取れない赤子の写真upして「たった今 出産しました」とか近所の表札写り込んでいるの気付かず「新築の家購入しました」とかいう奴!!!

流石にやりすぎですよ!!

やはり

いいお話ですよね。しかし、現実は 心が折れるまで、4ぬまでしつこくすっぽんのように、ロックオンして虐めてくる輩がいます。強くなるのは良いことですが、反動で心が折れてしまう事もあるので、今いじめられている人は、無理せずに誰かに助けを求めて下さい。手を差し伸べてくれる人は絶対います。

ただただキモい

ていうか 犯罪者じゃん このカス女!!
    高校生の息子がいるが こんな女に引っかからんでほしい
    ダラしない女はダラしない彼氏でお似合い!!
    トキメキなんて求めないでくれ!!

うーん

ドヤ顔するな!の一言に尽きる漫画です。
    こういう幼稚な女の漫画はウンザリです。
    あんまり報道されていませんが、「高齢出産」というだけで注目されやすいですが、
    日本は中絶が一番多い世代は、40歳-50歳前半世代が多いようです。
    もう出来ないだろうと、ナまでヤルからだそうです。気をつけましょう!

おおお

面白いですね!!
    主人公がちゃんとキャラが立っていて、素晴らしい。起承転結オチが素晴らしい!キャラは立っているんだけれども、動きもいいので、大変非常に読みやすかったです。これから、とてもとても非常に楽しみです

怖い

この人の漫画ネガティヴで救いようがないものばかりなので、嫌いです。こういう作品こそ「有害図書」です。平気で18歳未満が読める様な所に、展示しないで欲しい。子供には、要らない情報です。