みんなのレビューと感想「その門番、最強につき~追放された防御力9999の戦士、王都の門番として無双する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

その門番

防御力最高なのに前しか見ないアホなリーダーから首にされたので、生活する為に門番になったはいいが、あまりにも強いからみんなに頼られる存在になるなんてうらやましい。

好き

世界観がとても好き!ロールプレイングゲームやストーリーを進めていくダンジョン系のゲームも好きだからこういった内容のまんがが読めて嬉しい!あと絵がとても綺麗!!

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    絵柄は少年漫画らしく、キャラ濃い感じ。主人公は穏やかだが芯が強く、徐々に明らかにされていく強さが素晴らしい。先が気になる

その門番、最強につき〜追放された防御力9

なぜジークかま首になるのか、疑問は尽きないが…でも転職先が門番って、天職だよな〜(笑)
    仲間にも恵まれ門番無双が始まる!

凄くいい

何か下心ありで開けてみたんですけど全然そんな事なく、気分はドラクエです。
    凄く面白いけど、たまに話の流れが掴めない?ギャグ漫画?的な要素が入ってます。

by 喋々

ストーリーがある!

ハッキリ言ったら、絵は好きな絵ではなかったのですが、内容気になり読み始めました。なかなかありきたりの様なそうじゃない様な感じで面白いです。

強すぎるー

防御力9999て!強すぎて、めちゃくちゃカッコよすぎます!!
    能力もわからずに追放するなんてとんだおまぬけ!
    そんな人に守られたいと思います。

クールな主人公が良い!
    主人公の特殊スキルも、自分に攻撃を集めるって、どんなキツいスキルなのって思うけど、一人で闘うためのスキルじゃないってのが良い!

最強の門番!

異世界ファンタジー系のマンガです。役立たずとパーティをクビになった主人公。実は一番貢献していたが周りは分からず!ストーリー性が良いですね。

by junpapa

タイトル通りですね。

門番が最強な話かと思いきや、重戦士が門番として活躍するんですね。

職業の適正が最適なのかな。

次はアサシンモードかな。-10