みんなのレビューと感想「その門番、最強につき~追放された防御力9999の戦士、王都の門番として無双する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪くない

悪くないんだけど、主人公最強ならそのままハーレム展開ありのえろてんかいありで作って欲しかったですね。

最強

冒険者をやっていたが、リーダーに追放された!
    追放になったので、ギルドに手続きをしにいったら門番の仕事を紹介された!

勘違い!?

勘違い!?で首になったのだろうが、勘違いさせる方もなんか問題在りでは!実力を隠しては仲間と言えない!?!

最強じゃね?(笑)

主人公のジークは火力特化型のパーティーから追放されてしまいますが、メンバーはジークの実力を理解していなかった。そのせいで、追放した後は前みたく戦闘が上手くいかなくなる。まぁ、よくありがちな話ですが失ってから気付く大切な存在って男でも女でもありますよね。

まぁ

主人公が使い物にならないってパーティーから外されたけど、門番として能力をフルに発揮して行く話だけど…話が面白いので、読み込んでみます。

by ogwtknr

絵がよくて、キャラクターのデザインや個性などがよくできているなぁと思いました。設定も好みでおもしろかったです

極ぶり

話の内容はよくある攻撃力特化ではなく、反対の防御力特化の内容です。なぜそんなことができるのかなんて、思ってはいけません。だって漫画だから(笑)とりあえず無料分は読みました。

by 駿英

よかったら読んでみて

無料分まで読みました。絵柄は好きですがちょっと話しにのめり込めなかったです。とりあえずここまでにしときます。

なかなか

普段は読まないジャンルの漫画ですね、、でも絵はキレイだったし内容もちゃんとしっかりしています。なかなか。

いい

むちゃくちゃ強いけど防衛のためにその力を使うことがとても面白いので良かった。今後も楽しみな作品です。