みんなのレビューと感想「彼氏がママ活していたら…!?」(ネタバレ非表示)

彼氏がママ活って元々隠れてしてたかもしれんけど、それを利用したのは彼女やん💦
    調子乗って彼氏がバンド活動出来んくらい疲れさせて、指輪!言うたからママと寝てしまって出来たんやからママからしたらラッキーよね。出来たとしても、あんなおばさんと家族になるの嫌だ。
    お金だけ渡したらよかったのに。でもある意味、あんな彼女のもとでおったから温かい家族は幸せやったのかもね✨✨✨

無料分だけ試しに読みました!
    このお局こそが若い男にお金あげていそう。パパ活はいっぱい現実にいそうだけど
    ママ活は全くイメージなかったな、
    買うまではいかなかったです。

3話目だけ

全部読みましたが正直買うのは3話目だけで良かったかなと思います。1話目は無理がありすぎるし、2話目はありきたりすぎて面白くなかったです。

主人公の性格が悪すぎて、まったく共感を持てない。言い方はあるにせよ、お局の言ってる事ってアナタの為だよね。怒られてムッとするのまではわかるけど、あそこまで人格否定する人間はどこにいっても救われないぞ。

まだ途中だけど、おもしろそうなので
    星4つつけちゃいました。

彼氏がママ活とか絶対嫌だけど、
    タイトルに惹かれてよんじゃいました

試し読みだけしました。主人公の性格がひどすぎて、笑ってしまうレベル。そりゃあキモイと言われるわ。かわいい顔したバンドマンがママ活してるのかな、展開が気になります。

まさかのママ活www
    ビックリしました。なかなか面白そうな話ですね!
    キャラクターも楽しみに引き続き読みたいです!

性格悪すぎる彼女なので感情移入できず完全に彼氏に情がうつってしまいました。
    パパ活は聞いたことありましたがママ活もあるんですね。

ここまで過剰な人いるかな?
    まぁその手の漫画なんだろうけどなんだかなあ。
    それくらいの関係だったんじゃないのかと思ってしまう

無料分だけ

レビューを他で書いてから気になる話だけゲーム購入しようと思います。個人的に最後の話が一番気になりました。