みんなのレビューと感想「江戸のトリップ侍、令和でもイキな愛撫で候。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
遊郭から来たサムライ
タイムスリップしても、営みの仕方は変わらないのかなと見てますが。もっと時代のギャップを感じさせてくれても面白いかなあと思います。
by すでにあります- 0
お試し無料まで読んで見たのですが、タイムスリップしてきたことを素直に受け入れる男とはい、そうですか。と受け入れる女なんだか面白味がないみたいで、話の中に入り込めませんでした。
by ごまふAJICO- 0
イマイチ
男の人の絵がイケメンじゃないのとなんか色気がなくてそそられない。
描写もちゅっちゅ言ってるだけで全然……イマイチです
課金はしないなby かすみちゃん☆- 0
主人公がタイムスリップするんじゃなく、相手の男性の方が江戸からタイムスリップしてくるというのが面白いと思いました。無料分5話まで読みましたが、ポイント購入するほどはそそられなかったです。無料分がもう少しあったら読みましたが。
by げるママ- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
時代が違うストーリーは好きなので、続けて読みます。by かっぱえびせんミニ- 0
無料分5話まで。
外国の異世界転生モノが多い中、日本の時代のタイムスリップというストーリー設定は面白いとは思う。
個人的には画が好みではなく、雑に見えてしまう事もあって消費ptが許容範囲外。
のめり込んで課金には至らない。by 韓18- 0
えー!?これこの先どうなっちゃうの?というか、どう決着つけるの?という展開で興味を持ちました。絵もキレイで気持ちよく読み進められます。
by ぷーーーーーーーーっ- 0
タイトルに笑ってしまったけど内容もそのままなテイスト。異世界×異世界で、メイン二人は最初からあっさり状況を受け入れすぎな気も。
by ことり719- 0
江戸からのタイムスリップってどんなんかな?って思って読んでみました。なんか、ギャップがあってこちらの世界からのタイムスリップの方がアリかな?と感じました。でも面白いので続きが、とても気になります
by ゆうのん- 0
タイムスリップでも
現代が過去に行くのが多いのに、逆なのねー
いきなりエッチに行ったけどなんかドキドキやら何もかもをすっ飛ばして行くには荒技すぎるかな、、、by radil- 0