みんなのレビューと感想「江戸のトリップ侍、令和でもイキな愛撫で候。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良いです

おもしろい。いきなり江戸からトリップしてくるなんてすごい展開。しかも2人共がそれに違和感をいだかないなんてすごいね

びみょう

設定がちょっと思ったのと違ったけど…やっぱ逆パターンの方が面白い気がする。あと全体的に色気がなくて残念。

三味線を引いてスリップしちゃう話。おもしろい。江戸中の女を知ってるなんていったい何者ですか、!?怪しいけど絆されてしまう。どうなるのか続きを読みたい。

新鮮ですね

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    江戸時代の侍がタイムトリップして来たんですね。何か新鮮な気分になります。結末が気になります。

by モモc

お試しを読んでみました^_^
    タイムスリップ系の話は好きです^ ^

これからの2人がどんなふうになっていくのか気になります^ ^

まだ途中ですが

まだ途中ですが、なかなか面白いです☆江戸と令和がどのように関係していくのかわからないのでこの先を楽しみにしています。
    絵が好みで、こちらの作家さんの他の作品も見てみたいです。

良い

36話で完結するにはもったいない感じがします。面白く最後まで飽きずに読むことができて、よかったです。

転生モノや秘密クラブものなど、ドキドキするストーリーがたくさんある作者さんですが、なんとこれはタイムスリップもの!?

こちらは

男の人が転生してきたんですね。転生ものは苦手ですが、この作者さんは絵もストーリーもドンピシャで好きな作品が多いので課金を迷います。

タイムスリップ

現在から扉から江戸時代の侍が現れ三味線が繋がりがあるんじゃない
    三味線が壊れてから戻れなく現在の男に仕上げたら凄く男前に😄ラブきゅんコミックから気に成り❤マークで無料ならもっと嬉しいかも