みんなのレビューと感想「江戸のトリップ侍、令和でもイキな愛撫で候。」(ネタバレ非表示)

江戸時代

江戸時代からのタイムスリップで現代にやってきた、ちょっと軟派なお侍さんですが、なかなか憎めない!そしてまっいっか!精神で特に驚きもしないし、逆に現代において飄々としてるのでなかなかに面白いです!ヒロインの人はそんなお侍さんにすごく振り回されてしまうのだけれど、読みながら楽しんでます!

プレイボーイなお侍さんにドキドキ💕

女性慣れしてるお侍さんだけど、たまに天然なところがカワイイ💕
    ウブな主人公が攻められるシーンにきゅんきゅんしました☺️

この作者さんは存じ上げてなかったのですが、絵がきれいで柔らかい体の感じが伝わってきます😳

タイムスリップ?!

設定がいまはやりのタイムスリップ!いきなりタイムスリップしてめっちゃ動揺するはずなのに、なんでそんな受け入れられる?と思ったけど、続きを読んでみます〜

うーん、ちょっと展開が雑なような笑で、ただなんとなく流されて関係持ってるだけのような。気持ちが入って読み進められないので途中で脱落します

主人公がタイムスリップするんじゃなく、相手の男性の方が江戸からタイムスリップしてくるというのが面白いと思いました。無料分5話まで読みましたが、ポイント購入するほどはそそられなかったです。無料分がもう少しあったら読みましたが。

タイムスリップ

現在から扉から江戸時代の侍が現れ三味線が繋がりがあるんじゃない
    三味線が壊れてから戻れなく現在の男に仕上げたら凄く男前に😄ラブきゅんコミックから気に成り❤マークで無料ならもっと嬉しいかも

作家さんが好きで読み始めました。
    こちらの作品の女の子は巨乳ではないけど、スタイルがよくて、ふわふわして抱き心地も柔らかいんだろうな〜と絵から伝わってきます。
    俺様な男子も色気があってすてきです。
    続話が楽しみです。

無料分5話まで。
    外国の異世界転生モノが多い中、日本の時代のタイムスリップというストーリー設定は面白いとは思う。
    個人的には画が好みではなく、雑に見えてしまう事もあって消費ptが許容範囲外。
    のめり込んで課金には至らない。

新たなタイムスリップ

いきなり飛んだとおもったらまさかの戻ってきてあっちの世界の男も連れてきちゃって〜女たらしちゃってる笑笑えーこの後どうなんの?

トリップねたですと!

女子大生と侍のトリップネタまさかの といいますか、果たしてどんなストーリー展開にもっていくのか?楽しみでわあります。お約束のぶぶんは先生ならでわ。コミカルでエロチックそしてちょっとシリアス。読めます!