みんなのレビューと感想「SAKAMOTO DAYS」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

SAKAMOTO DAYS

気軽に読める

さかもとさんはあんまり喋らないのですが、その分周りの人がよく喋っていて面白いです。バトルシーンも良いです。

現在ぽっちゃりな主人公が元殺し屋で、今でも最強な男というのが面白いなと思いました。
    続きが気になります。

めっちゃ面白い!!ORDER出てきてから特に。大佛ちゃんと神々廻さんコンビ良いし、南雲かっこいいし、篁さん最強すぎる。大佛ちゃんの「ありがとう大好き」とか南雲の「ついてないね」とか、坂本さんとトナカイが電車内で戦ってるアクションシーン好きだわ~。篁さんは「骸区」のお爺ちゃんだよね?最高!

さかもとさんがかっこよすぎて、、とってもジャンプらしい漫画でよみやすい!ありえん強者キャラもでてきて飽きない

後悔した

タイトルから変なギャグマンガと思い見なかった。 それからジャンプを見ているときに、凄まじいバトルシーンのマンガが載ってて気になって調べたら元殺し屋の主人公というあらすじから、電子書籍で購入
    一気読みしてしまった。 ギャグとシリアスの比率が絶妙なので、
    よみやすいし飽きないです。
    おすすめです

面白いです!

テレビで紹介されていて、気になり読み始めました。
    まだ数話ですが、面白いです!
    そして坂本さん、見た目はほんわか可愛らしいですが、実は凄い人(笑)
    そのギャップが面白いです!
    坂本さんとシンくんとのやりとりも好きです!

動けるデブ

踊れるデブ的な感じ。普通に面白いです。てかSLAM DUNKの安西先生にしか見えないのは私だけでしょうか(笑)

微妙

ほんとに微妙。ありきたり。普通。読んでてこの言葉しか出てこない。捻りがない。盛り上がらない。最新巻まで読んだけど微妙。ギャグシーンと思われるところも寒い。
    キャラデザが特に微妙すぎる。

めちゃめちゃおもしろい
    続き気になって仕方ない
    さかもとさんかっこよすぎつよすぎ
    嫁によわいところもいい

え、貴方主人公なんですか?

って感じの主人公ですが、バトルシーンが通常の絵とギャップ有りずぎて驚きます