みんなのレビューと感想「SAKAMOTO DAYS」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かっこいい!!
さかもとさんがカッコいいです!!笑えるところとシリアスなところのバランスがすごくいいです!結局強いところがいい!
by チョコレート🍫-
面白そー
本屋さんで、おススメしてた作品。
主人公が有名な監督さんに似てて気になってた。全然内容が違うけどね!
読もうとしたら、お試し期限が過ぎて自分の好みなのか分からん…
作品の雰囲気は、好みか?なぁーと思う。by デキる-
主人公の戦いのシーンでのギャップがすごくて
いつもはらはらドキドキしながら見ている
次回も楽しみにしているby そーすせんべい-
さかもとと黄色髪が戦うところが面白かった。しかも話が進んでいくと何人か仲間も増えてそこも面白いから見てほしい。
by 海い-
以前から気になっていました。
以前から気になっていたので此方に来ました。少年マンガはあまり読まないのですが、なんで早く読まなかったのか後悔してます。登場人物、バトルシーン、ストーリーとても面白いです。
by クイちゃん-
坂本のギャップが大きくて可愛い
戦ってる時の坂本さんと、普段の家族と過ごしている姿のギャップが大きくて可愛いなと思いました。あと、その横で坂本さんに振りまわされるシンの姿を想像すると何だか微笑ましいです。
by ボカロ好き-
キャラの設定のギャップが良い
アニメを少し見て、漫画も見てみようと思いました。元殺し屋の坂本さんが、家族と平和に暮らしながらも戦いに巻き込まれていく姿が魅力的でギャップもあり面白いです。テンポの良いバトルもクセになります!
by 宮呂-
伝説の殺し屋と呼ばれるほどの強さを持っていた坂本さん。
葵さんというコンビニの店員に恋をして、結婚し子供も産まれた、そらに謎の幸せ太りまでしてしまう。
色んな敵に狙われるも、蒼さんとの人を殺さないというルールを守って身の回りにある道具を使って華麗に避けていく。
シンやルーちゃんと普段は坂本商店で穏やかに働いてる思いきや、裏では敵から身を守るため、戦っている坂本さん。
戦っている時の坂本さんと娘たちと幸せそうに暮らしている坂本さんのギャップがすごすぎる。by ぴな0729-
タイトル、良いね
面白そうな表紙絵に誘われて読み出しましたら、トンデモナイヤクザの世界の話。 え!え!とびっくりしながら読み進んでいきましたら、なんと、あたたかい明るい話ですよ~
by hi9649-
面白い!
ハマります!坂本さんの設定が面白い!早いし、かっこいい!シンくんもカッコイイ!シシバ何か気になる!やっぱ南雲さんがいいな!
by コイスルネコ-