みんなのレビューと感想「SAKAMOTO DAYS」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最強の殺し屋だった主人公が退職して店を営んでいるという話で、ほのぼのしているようでバトルシーンもしっかりあるので面白いです。タグに「わんこ系」って書いてありました笑これからも見続けようと思います。
ギャップが楽しい
アニメが始まるので試し読みをしてみました。伝説の殺し屋が、幸せな家庭を守るために淡々と過ごす日常が楽しいです。一見、安西先生のような風貌は、作者がスラムダンクファンなのか。続きがきになります。
by モンチドネーション-
ジャンプで毎週読んでるけど面白い。殺し屋の学校とか絶対ありえないことだけどマンガの世界では普通に存在してる設定が意外。普通だったらこっそり誰にも分からないとこに殺し屋の学校を設置しそうだけど…斬新なマンガだと思う。
by mmmama2630-
いっちゃ悪いですけどデブなのに強いってかっこいいっすよね。僕は南雲のミステリアスな雰囲気や、篁さんの狂気に満ち溢れている感じがすきですね。ストーリーも面白いので、ぜひ!
by 希望の光-
面白い!坂本さんが殺し屋から足を洗ったのは、奥さんと出会ったからなんだね!大切な人ができて、また、彼女の言葉を聞いて心境の変化につながったんだね!
by さかわ-
意表をついて
面白い。初めての設定。
ほのぼの店主が、実はやり手の
殺し屋とは。誰が想像するでしょう。
展開が楽しみです。by ハマってます。-
坂本さん、、、最高です
まず、伝説の殺し屋っていうだけで、むちゃくちゃかっこよくないですか?
太った坂本さんも優しくて、頑張って家訓守ってるとこも好きです
坂本さん、、、最高ですby ncop--
おもしろい!
アニメから来ました!アニメの続きが気になったのと作画が自分の好みなので読み始めましたが、めちゃおもろいですね。全巻買う予定!
by バナナ918-
少年マンガらしいシュールな描写。テンポ良く続きそうな予感がするストーリーですが、試しよみが短すぎるのが残念。
by コミすき-
最高
この作品において、一番いいのは作りこまれた展開である。引退した殺し屋が家族を得て太ってスローライフ、まではふつうだが、そこからの話の広げ方がとてもうまいと思う。
by alpha mate-