みんなのレビューと感想「SAKAMOTO DAYS」(ネタバレ非表示)
- 1~27話無料(2026/05/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/13 0:00まで)
NEWアニメより漫画派の気持ちがわかる
アニメももちろん面白いですが、この作品に関して漫画派の気持ちがとても理解できました。
迫力やテンポ感が最高です。by haru00000-
NEW一気読み
個性豊かなキャラクターが次々と登場するので作品世界に引き込まれていきます。そういう点では話のスピード感が売りとも言えると思います。
設定にやや無理がありますがそれを上回る面白さということで…by ニムニムニム-
NEWおもしろい
めちゃくちゃおもしろかったです!
テンポもいいし、コミカルなおもしろさもありました!
アニメ化も伊達じゃないなと思えた作品です。by おてぃけ-
NEW面白い
映画化されるからみようー!と読み始めましたがストーリー展開とテンポの良さにサクサク読み進めてしまいました。面白い!
by はづ00009-
NEW日常×非日常
アクション8割、ギャグ2割といった感じのハードボイルドバトルギャグ漫画。
独特の世界観があり、ハマる人はハマるのかもしれませんね。by アークトゥリアン-
NEW坂本太郎サイコー‼︎
サカモトデイズの映画がキッカケでゴールデンウィーク中に全部読んでしまいました‼︎
坂本さんをみんなが大好きになり、どんどん増えていく坂本家がサイコーでした。
こんなに面白い漫画は久々です‼︎by いずまるるん-
NEWなろう漫画ですね
ジャンプ界隈にもこんなザ・なろうが出てくるとは…、ありきたりな設定、唯々読者が刹那的に気持ち良くなるだけの漫画
by マフェリア-
NEWザ少年漫画て感じで面白いです!
設定も面白くて
怖いとかなく楽しめました!
また続きも読んでいきます!by saeb-
NEWテンポの良さと、温かさ
子供にすすめられていましたが、このビジュアルと殺し屋の設定から、読む気になれずにいましたが、、
連休中にと読み始めてみたら、すごいテンポの良さとコミカルな笑いや温かみがあって、、
読んでみて良かったです。
サカモトさんが、その強さを、家族を守るために使うところが良いなと思いました。by あわゆき かな-
NEW面白い‼️
日常と、シリアスが合体したかんじの漫画です
。実写の痩せた太郎の役の、目黒蓮が合いすぎて、めちゃめちゃみたい。by ゆうウウウウうぅぅぅぅぅ-