みんなのレビューと感想「SAKAMOTO DAYS」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 25巻まで配信中
NEW元殺し屋の主人公
もとは凄腕の殺し屋……だったのに、今の妻に一目惚れ。
まさに鶴の一声といった感じで、すぐに殺し屋をやめてしまします。そして太ってゆく……設定が面白いですby はいといない-
NEW面白い
なんかもう、まずはフォルムが可愛らしいです。
某漫画の主人公を彷彿とさせますが、能力は全く違います。すぐに痩せますしすぐに太ります笑by なななんなな-
NEW現役の殺し屋
主人公は妻子持ちのぽっちゃりした主人公なんだけど 実際は殺し屋だった人で殺し屋はやめたんだけどなかなか周りの人が やめさせてくれないという数奇な運命を背負ってる。コミカルな描き方でアクションはシリアスになったりします。
by サビ猫キング-
NEWアニメから見てどハマりして続きが気になり漫画を買って今は最新話を追うぐらい大好きになりました。
痩せた時の坂本さんがイケメンすぎるby tatat18555tj-
殺し屋
坂本痩せた時かっこよすぎる
シンも能力の性能すごすぎてやばい
なぐもおもしろかった
サカモトデイズはキャラが凄く良かったし
戦闘もあるけど全然グロくなかったby さminamu-
めちゃくちゃ好き!!!
サカモトが戦いの時にめちゃくちゃイケメンになるのが見てて楽しいです(^^♪
SAKAMOTO DAYSが新い巻が出て、買って読むと、続きを早く読みたいって必ず思います!!!by omaigy-
広告から
いろんなところで聞いたので、読んでみたら主人公が元殺し屋で、今はそれをやめて普通の暮らしという始まりからどんどんハマった。
by ヴァリアブル-
映画化されるので、見に来ました。絵がかわいらしいのに、動きが早くてとても面白いです。続きが楽しみです。
by ゆうひなと-
おもしろ
とにかく作者の画力が凄かった!!!!!!ないようはぎゃぐをたまにいれてきてかたくるしくなくていいかんじだったた!!!、
by ねぎ星人-
家族を愛してる
元殺し屋がでっぷり太って、さらに家族を愛して家業を愛して周りの全てを愛しているのにまわりが放っておいてくれない。
でっぷりしてるのに動きは俊敏なところがかわいい。by バヒエ-