みんなのレビューと感想「SAKAMOTO DAYS」(ネタバレ非表示)
NEW元殺し屋のギャップが可愛くっていいなと思いました。
あと!動いたあとに痩せてるところとかがおもろかったです。by 花子くん大好きすぎる!-
NEW最高かよ
坂本太郎、めちゃくちゃかっこいい!漫画もアニメもオススメ。アクションが好きな人は絶対読むべきなのでは??
by サマーオイル-
NEWハマりました!
気にはなっていたのですが、元殺し屋か〜と思って手が出ずにいたのですが、気が向いたのでとりあえず冒頭の無料分でも読んでみるか〜と1話から読んでみたところ描写 セリフ キャラクター設定&デザイン ストーリー展開 攻撃の多様性&センス等々に魅了されてしまって、結局最新巻まで一気読みした次第です!
坂本さんの容姿も、ハマってからは愛らしくて愛おしくって大好きです(痩せバージョンも勿論好き)
坂本さんの口数の少なさ、だからこそのたまに呟く言葉の面白さや信念だったりが素敵です。
そしてシンとの信頼関係も泣けます。
ルーのあの中国訛りの女の子キャラも、どこか懐かしく感じる気がして愛着が沸くし、平助とピー助コンビもめっちゃ良き(スナイパーがそもそも好き)
登場人物1人1人のキャラが立っててどの人達も魅力的ですが、私はシシバが好きになりました。
ロン毛嫌だし関西弁も鼻につくし玉ねぎ嫌いだし顔もタイプじゃ全然無かったけど、読んでいくうちに人柄に惹かれました!
色々ザ・漫画なところもあったり、かと思えばめっちゃリアルな設定だったりと、読んでいても飽きずにどんどん先が気になって読み進んでしまいました〜
あとどれくらい続くのかは分かりませんが、どんな終わり方をするのか?
ぜひ最後まで見届けたいと思える作品です!by kanoka666-
NEW意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
こんな展開になるとは!面白すぎるのに続きがよめないのは残念。スラムダンク好きな人にはささりまくりだろうな。
by レッドボード-
サカモトいいね
サカモトさんというとても魅力的なキャラに惹かれました。ゆるゆる感のあるキャラにも芯があるのがいいと思いました
by にしたに159-
アニメから飛んできました!
現在アニメフォロー中です。
大好きすぎて待てなくて漫画来ました。
ゆるさの中にも、メッセージがあり、サカモトさんの家族愛仲間愛が見られとてもいい作品です。
殺し屋の話なので、人がバンバン死んじゃうのは悲しいですが、どうか好感度キャラは生きますように!!by みさみさ36-
坂本さんの体型、、、
坂本さんの体型がすぐに変わるのが可愛くておもしろくとても気に入っています。
ほんとうにとても面白いでぜひ読んでみてください。by konannzuki-
絵が綺麗すぎ…
好きなキャラが本当にたくさんいる漫画です笑
絵がとにかく綺麗で、どうやったらこんなに緻密な絵を描けるのかと不思議に思います笑
実際に自分がこの世界にいたら、秒でやられる笑by きゅーてぃくるー-
おもろい
始めて周りに勧められて坂本デイズを読んでみて、まだよくわかんなかったりするけど、普通に気になるからこれからも読む〜
by ゆいちころ-
坂本さんかっこよすぎる笑
キャラ全員にそれぞれの魅力があって強さがあって本当にハマるこれ。
アニメも原作もバトルシーンの迫力がすごい。臨場感がすごくてこっちまで緊張してくる。
あとごめんシンくん可愛い-