みんなのレビューと感想「SAKAMOTO DAYS」(ネタバレ非表示)

NEWクスッと笑えるような日常に迫力ある戦闘シーンが組み合わさっていてとても面白いです。それぞれのキャラクターにも個性があり、読んでいて飽きないです。圧倒的な実力を見せつけるところもありワクワクします。
by otoha---
NEW笑えるアクション
これを読むと、ジャッキー・チェンとよく共演していたサム・ハンキンポーを思い出す。やっぱりいつの時代もこういうキャラは楽しめてイイね!
by コミックで気分転換-
NEW最高
坂本が最初は家族を守るために戦っていたけど次第に日本を巻き込むほどの大きな戦いになっていくところがいいです。バトルシーンの迫力があって好きでした
by Manakio-
GOOD
元伝説の殺し屋・坂本が平和な日常を守るために戦うアクションコメディ。バトルのテンポが良く、ギャグとシリアスのバランスが絶妙。伏線回収も丁寧で読み応えがある。
by 140-041-
新しさに引き込まれて
見た目温厚な中年のふくよかなコンビニのおじさんが超一流の殺し屋だったという新しさに引き込まれています。コメディ基調なのがいいです。
by なみのさん-
感想
普段の店長とのギャップに沼ります。沼確定です。ズブズブズブズブってなっちゃいますうーーー!もう一回言います沼です
by 看板-
殺し屋
たった一度めちゃくちゃやっただけであん何痩せるとは思いませんでした
坂本さん(様?)は妻のことをとても好きなのが伝わってきます!by みみ💠-
異色の主人公
ジャンプ漫画で見たことのないような容姿ですが、カッコ良さは随一といっても過言ではないかなと思います。話のテンポもよく、絵も綺麗で見入ってしまうような漫画でした。
by とうまりんこ-
たまたま手に入ったジャンプで読んだのが初見。安西先生のような風貌のこの人が坂本さんとは思わなかった。てっきり主人公シンだと思ってた。1話からちゃんと読んだらギャグ寄りだった。銀魂みたいな入り方かな?アニメ化もされたし面白いです。
by ゆともん8888-
デフォルメかと思った
最強の殺し屋が恋をしてあっさり稼業を捨ててコンビニ店営むとか、アリですか?風貌もかなりのふくよかさで、でもたまに元に戻るの好きです♪カッコイイです♪キャラも独特で面白いです♪
by 草薙風文-