みんなのレビューと感想「SAKAMOTO DAYS」(ネタバレ非表示)

NEW❤︎
アニメから漫画を読み始めました
すごく面白い漫画ですたまに負けそうになるところもありますが、仲間と協力して乗り越える描写がありすごく好きですby なはかはやは-
NEWまあまあ
戦闘シーンでの構図がバチっとキマッてかっこいい漫画です。キャラの関係性や今後のストーリーも楽しみに読んでいます。
ギャグよりのサラッとしている話から一変して、過去の関係性や話がしっとりしてて良い。by アカ⛄アカ-
面白すぎる
最強の殺し屋が殺し屋をやめる。ここまではよくある系統の漫画かと思っていましたが読んでいくうちにだんだん面白くなっていきました。よくある展開でなくサカモトデイズ限定のような展開読み行ってしまいました。
by にんぽくたんた-
カッコイイ!
アニメの予告!安〇先生やん!ってなって。興味が出ました。坂本……カッコよ♡家族愛、仲間愛のお話。コメディ要素も満載で大好きです。
想像以上に面白い
実写版の宣伝をきっかけに漫画を読み始めました。あまり期待していませんでしたが、想像以上に面白く、すっかり虜です。
by たきまり-
坂本が強くて家族や仲間思いでたまに痩せてイケメンになってとてもかっこいいです。いつも娘のことを考えているところなんて父親の鏡です。
by サバサバ美味しい-
アニメ化で話題になってたので読んでみました。無料分だけでいいかな。恋に落ちて仕事をやめたプロが命を狙われるがことごとくはねのける。銃弾を箸でつかんだり、現役引退してそれだけスキルキープしてるのもないかな、っていうのばっかり。
by りなきち30-
格闘シーン
プロレスが好きなので関節技をかけている格闘シーンが好きです。バビュンなど独特の効果音も良いですね。
坂本さんの奥さんが面白い!ほんわかした可愛らしいけど男気があるし、熱いハートを持っている!お似合いの夫婦だなぁ。by kanmou-
スリル満点でものすごい面白いです!!!!
by サバロウ-
久々に昭和の香りが濃厚なギャグ漫画を読んだような感じがしました。この漫画家さん、芸大出ているんですね。それだけでリスペクトです。
by DonDon-