みんなのレビューと感想「SAKAMOTO DAYS」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料(2026/04/14 10:00まで)
- 1巻無料(2026/04/15 0:00まで)
NEW強い
坂本強すぎるわ。太っていてもあんなに実力が発揮できるのわ凄すぎる。世の中にこんな人いたらたまったもんじゃない。
by 犬ま-
NEW^ - ^
南雲の顔がガチ好きで幸せすぎました。殺しの世界が日常にありさがてるところとか面白いし何より坂本南雲赤尾の3人の絡みがある過去編とかがマジですきでした!
by ゆっくりれいむ-
NEW一刻も早く読み進めてほしい
アニメでも実写映画でもなんでもいいのでとにかくこの世界を知って欲しい!
そして沼ったら絶対に原作漫画を読んで欲しい!
コマの使い方、戦いの構図、ストーリーの面白さだけでなく作者さんの圧倒的なセンスにハマること間違いなしです。by にら大好き-
NEW本屋で見かけたことあるけど、マジで表紙がかっこいい。
ストーリーとしては、殺し屋の話で完全に生身だけなのかと思ったら意外にも超能力を使えるキャラがいるっていうのが最初に印象深かったことです。
話が進むにつれて、敵が明確になっていって読むのが楽しかったです。by ぴな0628-
アニメ、映画化
めちゃくちゃ嬉しいです!!!
絵もストーリーも魅力的で、ぜひみんなに
読んでもらいたい!by あさひなかおり-
ふくよかな坂本さんが好きです。
昔の面影がまったく残ってないのに、きれっきれなままっていうのが最高。by ゆりじゃんぷ-
かつてなのされた殺し屋だったサカモトだがある時恋に落ち普通のコンビニ経営者として妻子と共に暮らしていた。
月日は流れすっかり太ってしまったがそれでもかつての腕は鈍らず危険を感じるとスマートな体系となり家族や街を守って戦うこともできるby たのみ-
周りの評価は良いが
正直言ってありきたりな設定だと思った。確かに昔は凄くカッコ良くて、活躍してたのは面白いポイントだと思う。しかし今はカッコ良いと言うか、物事をこなすのが上手いといった話で、好き嫌いが分かれそうな作品。
by けんけんkenken-
とてもおもしろい
戦闘やギャグ、平和な日常など全て盛り込まれていて読んでいて全然飽きない。またストーリー性もあってとてもおもしろい
by ゆきみjp-
完成度高い
全てに、レベル、完成度が高い。
画も、キャラも、登場人物が半端無く多数なのに、くっきり、はっきりと、描き分けられている。
話も、ストーリー展開も、いろいろとあるが、理解しやすい。
好みのジャンルではないので、☆5にできなかった・・・by なんちゃって・・・-