みんなのレビューと感想「SAKAMOTO DAYS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
南雲が本当にかっこいいのでおすすめです。私は南雲から入りました。結構ネットでも見かけるなあと思うのですが、アクションと構図を描くのが上手いので、これから読みたい人にはそちらに注目してみてほしいです。引き込まれます。あと、個人的にキャラデザとファッションにセンスを感じます。男性キャラ、南雲とか楽とか痩せる時の坂本とか……見てて本当にかっこいい〜!ってなります。ぜひ。
by みmみ- 0
登場するキャラが老若男女問わず全員カッコいい。ビジュアルだけではなくポリシーや生き様がカッコいい。
名もなきエキストラキャラまでも流血沙汰の鉄火場を野次馬ではなく巻き込まれながら許容している豪胆さよ。by JACK O- 0
続きが気になる
元伝説の殺し屋の男が恋をして、結婚して、子供産まれて、、太った!
そして今は小さなお店をやりながら平和に静かに暮らしているけども、やはりそこは元殺し屋。腕は落ちていない。次々とやってくる敵を倒していく姿は太ってもカッコいいです。by あさいももも- 0
表紙絵は国民的バスケ漫画で有名な先生か?と思いましたが全く別物!坂本さんめちゃ強い人。太ってしまっただけで、すごい方でかっこいー。アクションシーンも良いし面白いです
by kokko⭐︎- 0
殺し屋の話なんだけど
ふくよかな見た目とは裏腹に(致し方なくする)バトルシーンでの坂本さんは本当にカッコイイ!体力消耗すると痩せるのでいつもこうであってほしいと願う
by coyukim- 0
単純に絵の迫力がすごい
ストーリーもキャラも好きだけど、画力が高い!戦闘描写がわかりやすく、漫画あまり見たことないひとでも見易いと思う!個人的に超好み!あと篁がかっこよすぎる
by ABCD?いいえ、藤井- 0
アクション漫画が好きでよく見ていますが、漫画の構図に迫力があって読んでいてとても楽しいです。南雲推しです。
まるまるした坂本さんが
かっこよく見えてしまう。一本通っている人ってカッコいいです
殺さない殺し屋もいいなぁと。
これからどんな活躍をするかがとても楽しみby GRAY- 0
殺し屋のストーリーっていうと、ダークで暴力的なのかなぁ〜…って思っていたけど、シリアスなシーンの中に、時折、クスッと笑えるギャグも盛り込まれていて、かなり面白い作品だと思う。
by いちこです- 0
暗殺者とは思えない二重顎
坂本さんの殺し屋あるまじき二重顎が私は好き。可愛い。ところどころに入ってくる坂本さんの常人離れした動きは流石。
by S&S- 0