みんなのレビューと感想「SAKAMOTO DAYS」(ネタバレ非表示)

SAKAMOTO DAYS

アクションシーンがいい

日常ギャグコメディかと思いきや、アクションの描写がバチバチにかっこいいです。
    一般人の目の前でバトってるのに全く危機感のない人たちばかりの世界観です。

伝説の殺し屋

主人公の坂本太郎がエスパーのシンと共に戦う物語です。個人的に好きなのはJCCでの戦いとスラ―との因縁の2つです

家族を守るため一生闘う

伝説の殺し屋として名を馳せた男、坂本太郎。ある女性に一目惚れしたことにより殺し屋を引退する。がその後もいろいろと事件に巻き込まれる。

坂本さん

私は新しい漫画をあまり読もうとせず、有名なものだけ読む人間でしたがたまたま色使いが好きなので見てみたら神作品でした。毎週読んでます。とても面白いです!ユーモアのある作品だと思います

前に他のサイトでチラッと読んでそのままになっていたのでこちらで購入。シリアスなストーリーなのですが、いかんせん主人公がほんわかギャグを混ぜてくるので、どーしてもニヤニヤしながら読んでしまいます。皆さんが幸せになることを祈ってます。

by Shiwo.

色々なストーリー

たまにグロテスク的な描写もありますが、ハラハラな闘いや笑えちゃう場面もあったりで、楽しく読めます。熱く感動する場面もありますし、読むのオススメです。

はまった!

コミックで読む前にテレビの新番組の途中のCMでちょこっと流れてたのをみただけではまってしまった!
    めっちゃ笑える!

by ユ-

ちょっと気になって読んでみたら、面白いしゃないですか!!子供の頃にジャンプは読んでたので、やっぱりジャンプは面白い!と思いました。

ジャンプっぽい!

ずっと気にはなっていた…ので無料分嬉しいです。
    伝説的な殺し屋だけど愛を知り引退って同じジャンプ系でいうとスパイファミリーを彷彿とさせてしまいますが、おじさん(安藤先生激似)なところが違う点かな。
    にしても今後の展開によっては面白くなるのかもしれませんが、正直全てにおいて普通すぎて流し読みする程度で充分でした。
    少年にはちょうど良い内容だと思います。

なんとなくタイトルだけ聞いたことがあってなんとなーく読んでみました。
    無料分だけでためし読みしたらおもしろく、課金してよんでます!