みんなのレビューと感想「ガリ勉地味萌え令嬢は、俺様王子などお呼びでない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラブコメのコメディ要素強め。

勘違い俺様王子様が完膚無きまでにフルボッコされるの面白かったです。
    ヒロインのブレないキャラが好きすぎた。
    pt使って全話購入しました。
    次回作もあれば見たいな。

一途な女子に絆されます

イケメンだけど残念な俺様王子のアプローチをものともせず、ひたすらガリ勉地味男なリオルにアタックするシャリーナが可愛すぎる♪使用人の名前が無駄に立派だというのが笑えます。

まだ途中までですが

なかなか面白いです。それにしても残念な王子。主人公はこうと決めたら突き進む感じで、でもまあ一途で可愛いです。思われた方もとまどいながらもだんだんいないといけない存在になりつつある?感じです。

無料分を読みました。主人公が面白くて可愛い!
    一途に一生懸命に想いを伝えようと努力している姿や素直に気持ちを言葉にして伝えているところが可愛い!主人公達の俺様王子に対する扱いも笑える!

by 654あ

ヒロインがふわっとした見た目なのにブレない強さがあって魅力的。
    王子への邪魔者扱いっぷりが気の毒になるほど…。
    絵もかわいいしリオルとのやりとりを見ているのも癒される、面白いです!

絵が可愛い!王子うざー。俺様王子とのラブコメかと思いきや、超絶勘違い王子に気に入られ付き纏われる令嬢のお話でした。
    しかも令嬢はなぜかイマイチな男子が大好きで…変わってますね。

面白い&可愛い

シャリーナがおもしろ過ぎる!!!王子をガン無視するのも読んでいて気持ちが良い♪リオルはハリポタに居そうなキャラで、シャリーナと二人、次は何をやらかすのか?楽しみながら読んでいます。

by mmrkkr

面白かったぁ

無料だけのつもりがあまりの面白さに
    最後まで一気に購入してしまった
    もちろん後悔はしていません
    ハッピーエンドだったけど
    可愛い二人のその先も読みたいな~

ツッコミが上手い

第1王子は可愛そうやけど、2人のやり取りがキュンなのと笑えるのとが良い塩梅で、一気に読んでしまいました。2人の幸せいっぱいの続編読んでみたいです。

絵も綺麗で面白くて一気読み!!

無料を少しずつ読んで行こうと思ってましたが面白すぎて一気に読んでしまいました!
    俺様王子の勘違いを受け流す2人に惹かれました!