みんなのレビューと感想「ガリ勉地味萌え令嬢は、俺様王子などお呼びでない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一途!

かわいい学園ラブコメディですね。一々うるさい俺様王子が、鼻につくけど。ここまで、良い人、悪い人を分けてるのって、逆に今どき??!なのでしょうか?主人公の可愛らしい真っ直ぐさと、訳ありヒーローのやりとりが、面白くて、つい最後まで読んでしまいました。報われない廃嫡王子側にもよい後日談があったら、いいな。、

えーカッコ良いんだけど~

なにげに(見た目以外)(私は好きだけど)スパダリじゃないですかぁ?!リオルったら!
    俺様王子は今のところ勘違い王子でしかないですし!(笑)
    まだ無料分途中なので、今後の展開も楽しみ!

by 029chan

こんなに次の話が楽しみな作品は久しぶりで本も買おうかと思ってます。王子のどんどん立ててくるフラグをガンガンへし折っていくところがほんと面白いです

絵も話しも好き!!

シャリーナとリオルの掛け合いがすごく好きです。リオルの突っ込みが的確過ぎる。最初えって思ったけど、どんどんリオルがカッコ良く見えてきます。完結してるけど、また続編出てほしいと思うほど、キャラが好きです!

面白いです!

主人公が王子様にときめかないのが、面白過ぎます!根暗な感じの方が好みなのが、見ていて楽しいです(人*´∀`)。*゚+

ガリ勉くん

ガリ勉くんがリアルにまあまあダサい感じで描かれてますが、主人公の一途さでどんどん魅力的に見えてきます。

ヒロインがふわっとした見た目なのにブレない強さがあって魅力的。
    王子への邪魔者扱いっぷりが気の毒になるほど…。
    絵もかわいいしリオルとのやりとりを見ているのも癒される、面白いです!

ヒロインがふわふわして可愛い

転生でも巻き戻し復讐でも悪役令嬢でも乙女ゲーでもなく、普通の貴族令嬢の一途なラブファンタジー。ふわふわヒロインがとっても可愛くって癒されます。お邪魔虫である俺様王子も根っからの悪人ではないのでギャグ要素として楽しめます。

すっごい、おもしろいです。
    シャリーナが一途で、一生懸命。
    リロルがちょっとずつ、シャリーナに心を開いてく感じがたまりません。
    そのスパイスは王子?王子の自己中っぷりが、笑う❗
    おすすめです。

令嬢系

令嬢系とか転生系好きだがガリ勉の令嬢かなんか惹かれるタイトルではないよなー!!もう少しみたい!!ってタイトルしないとな