【ネタバレあり】ガリ勉地味萌え令嬢は、俺様王子などお呼びでないのレビューと感想(2ページ目)

絵も話しも好き!!

シャリーナとリオルの掛け合いがすごく好きです。リオルの突っ込みが的確過ぎる。最初えって思ったけど、どんどんリオルがカッコ良く見えてきます。完結してるけど、また続編出てほしいと思うほど、キャラが好きです!

無愛想で無口だけど優しいリオルが大好きすぎて「好き」「素敵」と声に出さずにはいられない素直なシャリーナを勘違い&思い込み王子が邪魔する。
    残念王子の存在がリオルを強くし、シャリーナの素直さで表情も柔らかくなってくリオルがイイ感じです。

by SPARK

えーカッコ良いんだけど~

なにげに(見た目以外)(私は好きだけど)スパダリじゃないですかぁ?!リオルったら!
    俺様王子は今のところ勘違い王子でしかないですし!(笑)
    まだ無料分途中なので、今後の展開も楽しみ!

by 029chan

面白いし好きな設定です。可愛いヒロインが隠キャのリオルを選び、俺様イケメン王子から逃げる構図。リオルが頭を使って王子から罰せられないように逃げるのは惚れますよね〜。ちょいちょい入るギャグも楽しめました。

すっごい、おもしろいです。
    シャリーナが一途で、一生懸命。
    リロルがちょっとずつ、シャリーナに心を開いてく感じがたまりません。
    そのスパイスは王子?王子の自己中っぷりが、笑う❗
    おすすめです。

一途な女子に絆されます

イケメンだけど残念な俺様王子のアプローチをものともせず、ひたすらガリ勉地味男なリオルにアタックするシャリーナが可愛すぎる♪使用人の名前が無駄に立派だというのが笑えます。

まだ途中までですが

なかなか面白いです。それにしても残念な王子。主人公はこうと決めたら突き進む感じで、でもまあ一途で可愛いです。思われた方もとまどいながらもだんだんいないといけない存在になりつつある?感じです。

絵が可愛い!王子うざー。俺様王子とのラブコメかと思いきや、超絶勘違い王子に気に入られ付き纏われる令嬢のお話でした。
    しかも令嬢はなぜかイマイチな男子が大好きで…変わってますね。

面白かったぁ

無料だけのつもりがあまりの面白さに
    最後まで一気に購入してしまった
    もちろん後悔はしていません
    ハッピーエンドだったけど
    可愛い二人のその先も読みたいな~

ツッコミが上手い

第1王子は可愛そうやけど、2人のやり取りがキュンなのと笑えるのとが良い塩梅で、一気に読んでしまいました。2人の幸せいっぱいの続編読んでみたいです。