みんなのレビューと感想「異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

聖女様が現れますが、他の異世界ものと違って聖女様もとっても良い子です、その上ヒロインの婚約者でないサブキャラが好きなので、ヒロインの恋敵にもなりません。
    ヒロインは異母兄姉から酷い仕打ちを受け、異母姉からは何度も毒殺されそうに…けど全然めげないヒロインは、自ら毒に対して耐えうる身体となるよう薬草・毒草の研究に励みます…ヒロインめっちゃ応援してしまいます!
    婚約者は一癖ありますが、ヒロインの事大好きなのでOK!!
    異母兄は、ホントは良い人なのかな?
    無料分の途中ですが、続きが気になります。

実は一途すぎる!
    でも、腹黒いイケメン殿下なんて、最高では無いですか?(笑)
    捕まったら、いえ、きっと逃げられない(笑)

殿下の性格ナイス

姫が家族からの虐待から逃げられたのに、他国でも同じような羽目に。でも姫様の逞さがお見事です。自分で薬草育てて、薬作って、売ろうとは。むしろそうやって生きてください

婚約者が聖女を好きだと思い込んで身を引こうとしていたけど、実は溺愛されていた系ですね。話は面白いんですが、なぜかイケメンなはずの婚約者がたまにシャクレてる…?描き方に癖があるのでしょうか?そこだけは気になってしまいました笑

結構面白い!
    ただ確かに主人公捻くれててエマのこと本名で呼ばれたのも記憶から抹消しちゃったり自己防衛意識が高いからかなんとなく辻褄無理を感じる部分もあったり。

宣伝で出てきたから読んでみたけど結構面白かった
    無料購読もかなりあるから取り敢えず読んでみるのをお勧めします

すれ違い過ぎて…

思いが通じてるようで通じてないのがもどかしい!じつは町であってるのに気づかないあたりが主人公は天然なのか…?殿下の想いに気づいてくれるのが待ち遠しい!

レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでオススメです!

本で以前読んでいたので、読み返しています。絵がかわいいしストーリーは、面白いので楽しく読ませてもらっています。

多いなー

伊勢街道、転生、聖女、こんなはなしのモノガタリが多い。そして、婚約解消、そして、いせかいから来た聖女様と新たに婚約する。でも、聖女様が悪くて、結局もとにもどる、、、

by shion28