みんなのレビューと感想「異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います」(ネタバレ非表示)

気になった

なんとなく よくある話なんだろうけど読んでて楽しい もう少し先が気になるので 読み進めたいと思う期待

結末が気になる

王子がカッコイイ!ヒロインの事が大好きなんだろうけど隠しながら見守っている感じが素敵。ヒロインも努力家だしめげないし頑張って欲しい。

漫画読んで、内容が、とても面白かったので、原作も読みました!漫画の方も、絵が可愛らしくキレイで、良かったです。

by AOImaru

お兄様

殿下よりも、フェリシアのお兄様が個人的に好きです(笑) 侍女がちゃんと食事や清掃していないのを気がついているのに、様子見という放置をしてすぐにヒロインを助けなかったことは、複雑な立場と人間関係的に助けられなかった兄よりもあくどいような気がします。殿下の自分を頼って欲しいからという理由で見て見ぬふりは嫌だなあ。

ツッコミのテンポ良くて私好みです。
    中々話が進まないですが、主人公の気持ちが解けていく描写がホッコリします。

最初はほとんどギャグ要素なかったのですが、途中から、結構入ってきて、すごく呼んでいて楽しかったです!

途中から

始めはまあまあシリアスな感じの展開&描写だったのに、途中から、え、作者変わった?って思うくらいギャグ要素入り始めた(笑)でもそっちの書き方の方が面白いので結果オーライです。

久々に読んだら面白かった

以前ほかのサイトでノベルで読んだことがあったようだ。じれったいのと、え、そうだったの?が程よく混ざったストーリー展開。絵もきれいなので、楽しく読める

悪役

基本的に悪役が多いけど悪役にならないよう人のいいところだけ見つけてる主人公がカッコいい‼️鈍感すぎるけど

可愛い

ウィルイケメンやし、その他のキャラの作画もめちゃ神ってるし、最高です!!あとヒロインめちゃ面白いし、毒好きのところと自分で実験的なのするところが猫猫に似てると思う。

by SUM!RE