みんなのレビューと感想「好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好きで読み始めましたが、内容もよくありがちなΩ、β、αのお話ではありません。
    運命の番を見つけたら、2人とも惹かれあって、その場で…というパターンが多い中、α側の男性に耳と尻尾が生えてくると言う、何とも可愛らしい設定。
    なかなかない感じでしたので、このまま読み進めたいと思います。

発情すると。。。?

耳やしっぽが出ちゃう雨宮さんがかわいい。
    とはいえ、なかなかフェロモンが出てないはずのアカリに反応して、獣化しちゃう雨宮さん。2人とも初めての経験だから運命と気づくには時間がかかるんだとか。相手が自分に発情してるとかわかっちゃうのって恥ずかしい!

かなり斬新

なんかすごく斬新です。αとΩの作品いろいろあるけどまさかαの彼に耳と尻尾なんて、も~うかなり斬新過ぎるでしょう。普通だったらこんな時の番ってセクシーでエロいもんじゃない。だけど、彼女も言うように彼普段はクールなのに耳と尻尾生えるとかわいく見えちゃうんだな。

やっぱり苦手だった

絵が綺麗で読みやすそうな雰囲気だったので、あらすじを見たら、Ωとαの話で以前別の作品で、Ωとαの内容の話を読みかけてすぐに脱落してしまった苦い経験があるので、今回は無料分だけでも制覇しようと思って、気合いを入れて読んだけど、やはり無理だった(T_T)
    何故苦手か自分でも分からない(笑)

オメガとアルファの話ってほんと多くなってきたよね。
    このての話ってあんまり好きじゃないんだけど
    絵が綺麗なので毎日無料分をとりあえず読んでます。
    この先買うかはお話次第になると思います。
    おっと!アルファの男性に耳と尻尾が生えたぞ笑笑
    なんだこのお話し(汗)

無料分を読みました~
    とても絵が綺麗で読みやすいです!
    Ωの苦労とαの苦労がとても分かりましたが、耳がピコッと出るところがとてもかわいくて、これからその症状が引かれあっている二人であることに気づくところも読みたいですね

珍しい

アルファとかオメガの漫画は読んだ事があるのですが、急にヒートが来てそのまま強引にコトに及ぶ…みたいな内容が多いのに、それらとは一線を画する漫画ですね。
    アルファがオメガに反応して、けも耳としっぽが出るという設定も面白いです。

耳と尻尾

最初はストーリーの意味が分からなかったけど絵も綺麗で好きだったので読み進めていくと段々ハマっていきました。
    雨宮さんイケメンなのに耳と尻尾が出て焦っている姿が可愛い!
    最後はハッピーエンドですが番外編なども見てみたいな〜

by Yytom

ちょっと微妙かと思ったけど、、

耳やしっぽが出ちゃうところが逆に可愛くて良かったです。α-βーΩのファンタジー系の話は実は現実味がなくて苦手で、読んでも途中で離脱していたのですが、この漫画だけは他にはないストーリーで、絵も綺麗なので読みやすいです。

by umiao

同じ人かと思った、、、

違う作品と主人公と相手役の男性と見た目がほとんど一緒で、同じキャラかと思ってしまった。
    時々漫画で出てくるαとかΩとかいうのがここでも出てくるけど、他のモノと違って、変なエロキモい感じがないのは読みやすくていいかもです。