【ネタバレあり】悪役令嬢、94回目の転生はヒロインらしい。~キャラギルドの派遣スタッフは転生がお仕事です!~のレビューと感想(2ページ目)
まずは何より絵が綺麗!
しかも、この絵柄でギャグまでこなされてしまうと、もう大好き以外にいう言葉はありません(好き)
物語の中でさまざまな役割を演じるキャラクターを派遣する、ギルドがある世界観。
主人公は【悪役令嬢ギルド】から派遣されたスタッフとして物語にかかわり、今までもいろんなストーリーに出演してきました。悪役らしい仕草やセリフで高ポイントを獲得しては、出演が終わると次の転生へ。
繰り返して94回目。
なぜかとんでもない手違いで、今まで悪役令嬢として活躍し続けてきた主人公がヒロインに。
サポートスタッフのリオルドは色っぽいし、主人公のかわりに悪役令嬢として登場するソフィーユはポンコツだし、主人公マデリーンは可愛くてかっこよくて、
もうとにかく楽しめるので一度読んでみてくださいませー!!by りんごやーさん- 3
どうなるのかな?
無料のところからきまして、無料分だけ読みました。
なんか悪役令嬢がヒロインだなんて、どんなんだろうとおもったけど、無料分だけではわからなかった(笑)
そもそも、ギルドがあることが不思議。
続き、どうしょうかな…。by akihime- 0
大好きな転生モノだと思ったら、悪役令嬢ギルドなんていわゆる所属事務所的な面白い設定です。主人公のマデリーンをはじめ皆美しいのでそれだけで課金したくなります。
by うさぎの母- 0
面白い!
マデリーンとソフィアのやり取りが面白いし、イケメン出てくるのにギャグ要素も多くて読みながら笑ってしまう作品でした!続きが気になるーー
by SakuLa- 0
転生系をいくつか見てますが、このストーリーは他と違ってゲームの世界にいるのがわかって演じているので、面白いです。
by ぴょんきち。- 0
そんなつながりがあったとは
絵も好きだし、ストーリーも好きです。悪徳令嬢ものでは今、一番楽しく読んでます。二人が最後はハッピーエンドになることを楽しみに、続きを読みます
by かもか- 0
悪役令嬢、転生、などは良く見るけど、ギルドに所属してるとかは色々新しい設定だと思いました。
主人公のプロ意識が素敵!by you1254- 1
悪役令嬢として異世界に派遣される設定が斬新で面白いです。そこからなぜかヒロイン派遣される話に変わるのは展開が早い気がしたけど面白くて続きが気になっています。
by ミミンちゃん- 0
絵が好きで作者買いです。本当に美男美女で、綺麗です。悪役令嬢のヒロイン役、どんなふうに進んでいくのか楽しみです。
by ちびことりちゃん- 0
転生ものが最近好きで色々読みますが、悪役令嬢が仕事っていう設定が面白いです。
まだはじめの部分なのでこれからどうなるのか楽しみです。by ラララND- 0