りんつlintsさんの投稿一覧

今一番好き

今一番好きな作品です!徐々に打ち解けていくのも良いし、お兄ちゃんに対する複雑な気持ちとかの描写もすごい分かって、複雑な人の心を写すのがとても上手な方だなあとおもいました。

めちゃくちゃ考えさせられる

著者の方の考え方、整君の考え方がとても素敵です。なんでこんなところに疑問が持てるんだろう、なんでこんな視点で物事考えれるんだろうと羨ましくなる作品です

徐々に徐々に

徐々に徐々に、心を開いていく皇帝がとても可愛く感じました。今回珍しく、転生系のレディが主人公では無いので、面白った

切ないのが

なかなか、切ないシーンが多いので、途中で泣いてしまいました。でも、お互いのことが大好きなのがすごいいろんなシーンから伝わってきて、とにかくキュンキュンします

実際に自分が会社員になって

懐かしいいい漫画が、めちゃコミにあってラッキーでした。自分が実際今会社員していて、なかなか気にかけてくれる人が貴重で大事なのですごく共感

大好きな作品

すごく絵もタイプで、ストーリーも面白いので一気に読んでしまいました。小説もかおうかなやみちゅうです…ただ、少し更新がゆっくりで先生大丈夫か心配です

面白かった……!

一気に読んでしまいました(まだ完結してませんが)。
    元カレのこと、大事だけど好きじゃなかったんだろうなあとか、自分のことと重なって切なかった

まずは、絵が綺麗

作画が好きなので、とても楽しみにしていた漫画でした。展開も面白くて、お嬢がとてもつよいのも笑ってしまいます。コメディっぽいとこが多いのも良い

かのこ先生の

作品の中で一番好きな作品です…!!どの作品も切なさと愛情たっぷりの作品が多くて良いのですが、あーー好きだって主人公のことすごく好きになります。

ネット広告から

気になって見始めました。まだ途中ですが展開がとっても楽しみです。ツンデレ御曹司なのが良き。。。主人公のちょっと落ち着いた話し方も好きです