りんつlintsさんの投稿一覧

徐々に徐々に

徐々に徐々に、心を開いていく皇帝がとても可愛く感じました。今回珍しく、転生系のレディが主人公では無いので、面白った

凪ちゃんだいすき

愛おしいのですよ。けんじのために、ゴンさんのために一生懸命なところも全部可愛くて好き。続編楽しみです。

意外と主人公も悪役も

意外と主人公も悪役もどっちも、頭脳派というか、あいつならこう考えるからこう動くというのが明確で面白いです。絵も綺麗

めちゃくちゃ良き

最初は設定を飲み込むのに時間がかかりました。ただ、読み進めていくたび、ああ、この子はただ愛されたかっただけなんだなあとわかり次々読んでしまいました

めちゃくちゃ考えさせられる

著者の方の考え方、整君の考え方がとても素敵です。なんでこんなところに疑問が持てるんだろう、なんでこんな視点で物事考えれるんだろうと羨ましくなる作品です

実際に自分が会社員になって

懐かしいいい漫画が、めちゃコミにあってラッキーでした。自分が実際今会社員していて、なかなか気にかけてくれる人が貴重で大事なのですごく共感

絵が綺麗

絵が綺麗で先ず素敵。最近あんまりこの展開珍しい気がします。執事の方の語り口調というか物語風というか。面白くてサクサク読んでしまいました

面白かった……!

一気に読んでしまいました(まだ完結してませんが)。
    元カレのこと、大事だけど好きじゃなかったんだろうなあとか、自分のことと重なって切なかった

なかなか切ない

虐げられる描写が結構シビアで、びっくりしました。ただ、ルーシャスが優しそうないい人そうで、はやくぬりたすを救ってあげて欲しい

意外な

展開が、思ったよりもドロドロな感じで、想像といい意味で違って面白い漫画でした。なんとなくのんびり終わるのかな?と思いきやでよかった