大好きな漫画
サクラの話が本当に本当に身近な話に相まって共感してしまいました。大好きな人がどうやったら振り向いてくれるのか。それだけ考えてたのが懐かしい
今一番好きな作品です!徐々に打ち解けていくのも良いし、お兄ちゃんに対する複雑な気持ちとかの描写もすごい分かって、複雑な人の心を写すのがとても上手な方だなあとおもいました。
一気に展開がどんどん進んで、海外のドラマみたいでした!日本の漫画よね…というびっくり展開で、ハラハラして良かったです
ほとんど1話完結の漫画なのでサクサク読み進めてしまいます。本当に女性ならではの病気や症状がたくさんあって、考えさせられました
すごくモヤモヤする気持ちが、最初の数話続きまして。。。もちろん全部読んだらすっきりはしたんですけど、それを上回るモヤモヤでした
単行本一巻買ってしまいました。激ハマり…!!!なかなか、鬼の一族の方々がほんまにカッコ良すぎました…。
繊細な描写がとても素敵です。周りの目に対する不安感や不信感、辛い気持ちにとても共感してしまいました。続きが楽しみ
ご主人側の漫画を見たら、ご主人の立場とか気持ちもわからなくはないのですが、ちょっとあまりにも寂しい言い方に心が痛くなりました
登場人物が多いので、少し読み返す部分もあるのですがめちゃくちゃ読み応えもあり、サクサク読んでしまいます。
一番好きな漫画です。。。!なにより、主人公の健気さと、徐々に懐いていく先生の関係性が愛おしいです。本当におすすめです。
ヒマチの嬢王