みんなのレビューと感想「君がこんなに甘いなんて、知らなかった。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

浮気目撃終ってる‼️

同棲中で、しかも結婚も近いと思っていたのに、彼氏の浮気現場を目撃してしまい、気が動転し同期の甲斐くんを呼んでしまう。なにやら、始まりそうな予感?次の話が楽しみ。

最悪ですね。
    8年付き合って、4年同棲?結婚間近と思いきや、自分達のベッドで浮気⁈
    マジありえないです。
    こんな事平気でする男も女もマジクズ!
    マジカスです😡😡😡
    お試しだけでマジむかつきました。

75ポイント高すぎ!

話の展開もよくある感じなのに一話75ポイントとか、高すぎる! 読み出すと最後まで読みたい性分だがこれは無いな、と三話目で止めた。
    一話ごとボリュームあるのかと思ったら普通だしなぜのんなにポイント高いのか意味不明。

by pinko!

普通❔

ぽいような、そうでないような。なんとも心に残らない感じのstoryかな😅
    最初のインパクトとしては、自分の部屋での浮気現場を見てしまって…落ち込むところに男友達現れる…的な…ね。
    うん、上手くまとまってる、

広告や他社さんのお試しを読んで、きちんと読みたい
    と、思ったのですが、
    ポイントが、高い!
    レビューをみても、一話一話の読みごたえも普通だし、カラーでもないし。
    気になりますが、高いので、迷ってます。

絵が可愛い。

無料分読みました。
    長年付き合って同棲までしてる彼氏の浮気は許せないけど、結婚を保留にする彼女も???
    なぜヒロインがモテモテなのかも分からないし、レビューもイマイチ、ポイントが高すぎるので課金はなしです。

浮気現場を目撃っていうのがスタートからキツい。でも、そのパターンだと絶対にそのあとに素敵な人と一緒になれるから気持ちがスッキリします。

絵が可愛いので読み始めました。
    彼氏が浮気して別れて、そこから新しい恋愛がスタート!という、よくある流れですが、
    個人的にはメガネの患者さんとのこれからの関係に期待してます

by xytkzp

無料でも読めるところ、読ませてもらいました。
    最初から、わーお…って状態でしたw
    ワクワク感が無料から楽しめます

付き合いも長く、4年も同棲してるのに、結婚にいたってない。
    偶然二人の家で浮気現場に遭遇してしまった。

同僚の子に相談してとかはわかるのですが、どうもどのキャラクターにも興味を持てない。。。