みんなのレビューと感想「君がこんなに甘いなんて、知らなかった。」(ネタバレ非表示)

ポイントがネック😭

絵は男女とも可愛いらしいな~
    ヒロインは真面目でしっかり者だが、鈍感だなー
    同棲してる彼氏からプロポーズされましたが、保留にしてたら、部屋で浮気現場に遭遇…此れはキツイよ…自分なら立ち直れるのか…
    イケメン同僚が色々助けてくれますが、猛アピールされてるのに、同情されてるとヒロイン勘違いしてます~
    イケメン同僚が一途に好きだったなんて、ヒロイン羨ましい~
    ポイントが高いのが、ネックで星減点ですが、好きなストーリー展開なので読んでしまうわ…

前作ありますか?

両親の離婚原因や引っ越しの話とか出てこないのに、普通にあった事みたいに話をされてもついていけない。家族と仲が良いってのも突然すぎる。前作とかあるの?あとお互いに好きとかそういう話をしてないのに、分かる訳なくない?結局噂の出所もどこからなのかとかないし、すぐにおさまったの?とりあえず主人公の女の子がモテまくる理由も分からないし、ガードゆるゆるだし、鈍感すぎて嫌い。絵はかわいいけれど、魅力はそれだけ。話もひとつも解決してないのに、次から次へとごちゃごちゃしすぎ。

面白い…とは思うんだけど

絵もおかしな崩れもなくキレイで、話も無理なく読めて、問題はない…ないんだけど。
    ちょっとポイント高くない???
    このボリュームで毎回エロがある訳でもないのに、なんでこんなに割高なの?
    ポイントに余裕がある月初じゃないと読めないわーw

詳細設定しているけど。

1話の初っ端に主人公は
    札幌の病院で視能訓練士として働いている
    とモノローグが入ります。
    コアなところに設定したなあーと思っていたけど、ストーリーに全く影響なし。
    主人公の愛犬は、かわいいです。

ストーリーは共感ポイントが皆無でした。
    星は画力分です。

題名から想像すると

怖い話ではなさそう
    浮気され別れた彼氏、この後どう絡んでくるんだろう。。綺麗に終わらなさそう
    親友の彼とは何も起きないのかなぁ
    ドラブるのが嫌だから友達のままが良いとか言うのは共感できない
    今後の展開に期待を込めてみた

じれったいからこそ面白い!

甲斐バレバレなのになかなか気づかない七瀬が本当にじれったい!!!
    でもそこがたまらないです。
    2人の気持ちが通じた時「あ〜!」ってなります。読者の気持ちは全てもずくが代弁してかれるかも。

甲斐がいい人というかずっと見守ってるんだろうなと思いながら読んでいました。
    彼氏と別れたから落ち着いたら付き合うのかな?とか簡単に思ってたけど、違うイケメン出現してきたからどつなるのかなー?

辛い

何が辛いかと言って、二人の住む部屋に浮気相手を連れ込まれることと、自分が毎日寝ているベッドで浮気されたこと。気持ち悪いし、許せない。
    この最低男と、厚かましい浮気相手に天罰が下るのかが楽しみ。

絵も可愛く続きが気になる

絵もきれいだけど、内容も面白く続きが気になります。広告で気になる内容だったから試し読みしてみましたが、もっと胸キュンな内容でつい購入しています。

まぁ楽しいかな?

長年付き合ってた人と別れてすぐとか他の人と寝るとか主人公も主人公だなぁと思った。人の事考えず甘えて、都合よく。そこくっつかずメガネ患者と次は…とかになったら今後イライラしてみれないなぁ。