みんなのレビューと感想「19番目のカルテ 徳重晃の問診」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
こんなお医者さんが当たり前のように居てくれたらいいですよね。
ドラマ化したら面白そう!!
毎週見る!by ニノ大好き- 0
素敵な先生
こんな先生居ればいいな~って
思います。
私もお医者が全て直せる訳ではないのは知ってますが人柄も大切だと思います。by あんころもちちーず- 0
広告で見かけ気になって読んでみたら
やっぱり面白かった。
本当にこんな医者がいたら素敵だろーなとか考えながら読んでしまったby ☆☆星★★- 0
お医者様ならなんでも治せるんじゃないかって思うけれど、本当に難しいですよね。こういう人がいれば安心して病院にかかれますよね。そういう人に出会いたかったです。
by なむるなむる- 0
現実にはあまりいなそうな先生。お医者さんは症状を聞いてくるけど、話を聞いてくれる方はあまりいないですよね。
総合医というのも初めて知りました。
これからも読んでいきたいです。by ろく0215- 0
理想の先生
勤務医の知り合いが何人かいますが、皆さん激務の中でもとても頑張っています。この先生の私生活はあまり分かりませんが、患者とこのように関わってくれる医師は理想だと思います。
by チョコノスケ- 0
お話しきいてくれるお医者さん
患者の話をサラッとじゃなくじっくり聞いてくれてそれから診断をしてくれるお医者さん。
理想的ですね。こんなお医者さんに巡り合いたい!by ネイビィ- 0
広告で少し読めて面白かったので気になってまず、無料版のみ読みました。無料版ではまだ内容のつかみも分かりませんが今後購入して、今後の展開を楽しみにしています、
by あーかす- 0
読んで良かった
医療漫画だけど
身近に感じる内容でした。
病院であるよな〜って思える問題も
うまく解決して
地元の病院にもあるといいなと思って読みました!by ちびハル- 0
楽しい
こんな医者、なかなか居ないと思うけれど、居るとよいなあと思います
by ひかりもの- 0