みんなのレビューと感想「椎名さん、沼ってます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

現実的ではないけれど

貧乏女子が…って設定はよくあるパターンで、しかも、現実的ではないけれど、やはりキュンキュンしてしまう自分がいます。まだ、無料分を読み進めていますが、今後の展開次第では課金もありかな?

両親が事故で他界してから兄弟の面倒を頑張ってみてきた主人公。
    仕事のあとにバイトしてたのを、上司に見つかってしまって、彼の家事代行のバイトをすることに。
    恋が生まれないような二人だけど、少しずつ変化が❗
    今後が楽しみ~

設定が気になる

両親の借金って子供が返済しないといけない?っていうのが疑問でした。どれだけの借金柄あるのかだとは思いますが仕事掛け持ちしないと返済できないですよね。兄弟のために頑張ってるお姉ちゃんの応援はしたくなります

無料分から読みはじめました。
    17歳の時に両親を亡くしてから3人の弟妹の面倒を1人で見ている主人公!ひょんなことから憧れの人の家政婦をやることに
    面白くなってきました。

by ZZZ17

両親がいなくて下の兄弟の面倒をみているヒロイン。ほんとに一生懸命で好感が持てるキャラです。頑張りすぎて自分を犠牲にしすぎてしまうけれど、鷹野さんに少しずつ甘えられるようになるのかな。

ストーリー

ストーリーは面白くて次々と読みたくなってしまいますがなんせ話数が多くてかなりポイント消費しそうなのでなかなか手を出せずにいます。何話ごろから2人はくっつくのかなーその辺りから読みたい気もする

無料分読みましたー!
    やっっと二人が素直に自分の気持ちを認めることが出来ました♡
    過去に色々あった二人だから、お互いのことを本当に大切に出来ると思います!

椎名さん、仕事完璧で人気者のイケメンなのに、私生活だらしないというギャップと家族に縁が薄いという女の子のツボを押さえていて。主人公が好きにならない訳ない。

落ちる気持ちもわかるが

家事代行雇える人って何なん?
    てとが腑に落ちず…
    兄弟の状況も薄くしか説明がなくて、イマイチ共感出来ないところです。
    まあ、世話してあげたい気持ちはわからなくもないですが。

すごい

椎名さんがすごい。兄弟3人の面倒を見てるなんて…いいアルバイトが見つかって良かったね。、だけどーースキルがつく仕事のほうがいいような気がするのは。

by shion28