みんなのレビューと感想「椎名さん、沼ってます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

心が掴まれます。

生まれた環境が違う二人。その過程で心に秘めた色んな想いを知ると切なくなります。その心の複雑さが現実世界に通じるものがあって、心が掴まれます。これからの展開が楽しみ。二人には幸せになって欲しいと思いながら読んでいます。

姉として兄弟たちを養う頑張り屋な主人公がひょんなことから上司の家政婦になって…というストーリー。序盤はいまいちですが、お互い好きになって余裕がなくなってからが面白いかも。ただ、この作者さん描き分けが苦手なのかな?誰が誰だがわからなくなることが難点。

ほのぼのラブストーリー

貧乏だけど兄弟の為に働く主人公、訳あって上司の自宅の家政婦になり、お付き合いすることに、彼の元彼女も出てきますがドロドロした所がなく進みます。波乱が少し足りないかな!とは思いますが見ていて疲れないストーリーだと思います。

よい2人

ヒロインもすごくいい子で魅力あるし、ちょっと寂しいこじらせ男子のヒーローもかわいいです。
    ヒロインによって変わっていくヒーローが素敵。
    個人的には亜子ちゃん最高。登場人物にムカつく人がいないと読みやすいですね。

2人とも人間味があって好きです!

2人とも大好きです!
    完璧じゃないからこそ、沼ります!!
    好きな人の弱いところも愛おしいと思えたらそれは本物なんだなぁ〜と感じました!
    2人の幸せをこれからも楽しく見守りたいです!

by my6cten

ギャップが良い

鷹野さんのギャップが良い
    仕事はできるが生活能力が残念
    でもそこをカバーできる椎名さん
    近づくきっかけはベタだけど
    ギャップにジンジンします
    椎名さん目線で沼ってます。

あと、弟君の進学問題が気になる!!

私も、沼ってます。

確かに、華やかな作品ではないけど、ジワジワと面白さが、来ます。従兄弟や弟のキャラも良いですが、椎名さん良いです。応援したくなる作品です。この先のふたりの関係がどう進むのか楽しみです。

基本無表情な彼が

いつもクールな仕事できる人が急に貧乏苦労少女?に執着したらそりゃ周りは気になるよね!驚くよね〜!
    そこが面白い話です〜絵はあまり好みではないかな〜でも気になって無料分は読みました‐

タイトルは椎名さんに沼ってしまうヒロインかと思ってたら逆でした。
    家族思いで家族のために尽くすヒロインが健気で、幸せになってほしい。椎名さんもかなり変わってるから色々すれ違いそうだけど、早く幸せにしてあげてほしい。

沼ってます。
    というのが、すごく気になって読み始めました。
    いとこが、少し嫌な感じの男の子ですね。
    主人公の女の子は両親を亡くして、弟と妹のお世話をしながら頑張って生きている、応援したくなるようなお話しですね?