【ネタバレあり】ハーレムライフのレビューと感想(23ページ目)

かわいい
こんなかわいいおばさんいないだろーと思いつつ、絵が可愛くて好みなので読んでしまった〜。不必要にパンツ見え過ぎだなーとは思ったなー
by killer whale-
絵が好き
ただのエロス漫画ともみれるし、歳の差恋愛ものともみれるけど絵が綺麗でいやらしさより面白く感じます。内容も面白い!また無料が増えたら読んでみようかな。
by みよてぃ-
おばさんという、お姉さん
すごくドキドキしました。一番は、おばさんとの、がやっぱり良かったです。男の子も、おばさんとするのが一番良さそうだし。
by waco0234-
絵がきれいです。あちらのマンガですね。男の人が好きそうなスタイルなのかなー。
お母さんの格好があり得ないかなと思いました。by かこゼロカロリー-
無料分だけで充分面白かったです。
主人公の男の子の間抜けぶりが笑える。また、絵がとても綺麗に描かれていて良かったです。by uW-
純情なようなそうでないような
ちょっとガツガツしてて爛れた学生生活してる系主人公。
比較的海外ものっぽい匂いは薄いのかと思って期待したら、やっぱあっちの文化の部分が。
でもイラストは嫌いじゃないですby くまにゃああ-
びっくり
男性からするとハーレム状態、、でも結構インパクトは強くてこんなこと現実にあったらやばいなと思ってました。
by yagip-
しょっぱなからどえらいエロくてやたらとお尻とパンツが強調された絵で内容があまり入ってこなかったので途中でやめました(笑)こんなこと現実にあるのか?(笑)
by 心配症さん-
カラーだし絵がリアルな感じなので、ちょっと刺激が強い漫画です。青年漫画をあまり読まないけど、やっぱり男性向けなのかなと思います。
by ふりふりり-
絵が全体的にキレイで、今後の展開が大変楽しみな作品である。ミキにはぜひ、たくさんの青春を謳歌してほしい。
by 図画工作-