みんなのレビューと感想「ハーレムライフ」(ネタバレ非表示)

羨ましい

興奮した。とても。
    そして羨ましいww

自分もまだ若いので漫画のキャラのような方々とこんごであえないかなぁ...
    なんて思いを膨らませてしまったりw

ストーリー的にも読んでいて
    うわ、、次どうなるんだろう?
    という展開ばかりで
    気になって気になってどんどん読み漁っていってしまうほど面白かったです。

最高です‼️

何回読んでもハラハラドキドキ😍がとまらず、一気に読んでしまいます。
    主人公のミキになった気分で入り込んで
    いるので、読んだあと自分ならこうしてるな⁉️っとわけの分からない妄想をめぐらせています。

by 闘将

端的に言えば、主人公が色々な女性とする話。
    話が淡々と進んでます。
    これがもし、主人公がするたびに自分と深く向き合っていたり、気づきを得たりしていると、より深みがある作品になるのではないでしょうか?

ストーリー性を求めれば物足りないかも。
    しかし、ああいったシーンは綺麗です。
    そして、主人公含めて登場人物たちに嫌味がないし、それぞれが人間らしさを持っているので、微笑ましいのかもしれません。

不思議だなと思うのが、あれだけ主人公が色々な人とかわしても、遊び人みたいな不快さを感じない。
    おばさんや誰かを裏切ったみたいな感じにならない。

そして、コミュニケーションが不器用そうに見えて、する時になると駆け引き上手になるのも不思議です。

ずるすぎる

無料分だけで、こちらがドキドキしてエロさがすごすぎる。こんなに凄い日常だったら怖いですけど、あんな綺麗なおばさんになりたいし年頃の男の子は大変だねーと思いました笑笑
    おばさんが自分で慰めてると思った勘違いから意識して実は脱毛の練習ってギャグ?と思いましたが、それから脱毛の練習させて欲しいからの反応してることに可哀想ってなる?とか思いつつ、逆におばさんのも見せてとかドキドキしながら見てました。無料分だけでこんなに興奮させられたら有料後はどうなってしまうの???

by ゆ102

めちゃくちゃよい!

本作品は今まで見てきた中で1番絵が綺麗で話もとても面白いです。奥さんとの禁断の恋愛模様だったり、色々なハーレムが凄いです。

初めて

はじめからとても興奮する内容であんな展開があるなら是非体験したいものですね
    あんな綺麗で美しい女性とあんなことしてみたいですね

ドキドキワクワク!

ミキを取り巻く魅力的でセクシーな女性達!
    特におばさん(お母さん)との関係は、今後
    どのように展開していくのか?!ドキドキワクワク感がとまらない!‼︎

うらやましい

主人公を自分に置き換えて、主人公が置かれてる立場をうらやましく思いながら、握ってます。同じ立場になりてー。

by SANKUWA

なんじゃー!!

なんじゃー!と叫びたくなるくらい、もどかしいと言うか早く、、、!とか思ってしまう。笑
    とてもきれいに書かれていて見入ってしまいました!

現実味は無いがそれがいい

今作品は現実味がなく、だからこそ「こうなったらいいであろう」とか「こういう風になったらなあ」と感じるのではないだろうか🤔

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,016件