みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)

若旦那カッコイイ

若旦那がめっちゃカッコイイ。
    いおも控えめだけど努力家で応援したくなる。

作品とは関係ないけど、ポイント高すぎません?
    レビューも高いから面白い作品だしポイント高くても課金する人はするかもしれないけど。
    私は何か迷う(笑)
    だったらさらにお金かかるけど紙のコミックを購入してちゃんと形として残るようにしようかなと考え中。

キュンキュンですねー若旦那の愛が深いわー

ヒロインのお父さんが相当若旦那んちに貢献したんですね。普通、結婚って反対されそうなのに、ヒロインがすんなり若女将の修行してるから驚きです。でも、とても頑張り屋なところは健気で素敵ですよ。

続きが楽しみです!

まだ無料で読んでる段階ですが、好みのストーリーで続きがとっても楽しみです。若旦那様、本当にカッコいい、それに相手の気持ちに寄り添う余裕もあったりして素敵です!

若旦那の雪斗さんは優しいイケメンで、ヒロインへの労りが痛いほど伝わってきます。ヒロインのいおちゃんは健気というか、小さい頃から憧れていた雪斗さんと結婚がきまるも分不相応なのでは?と考え悩むところが応援したくなります。

若旦那がかっこいい

若旦那が
    とにかく包容力がありまくりで素敵すぎます
    こんな男性いたら絶対結婚したい
    ヒロインはだいぶ幼いですが
    少しずつ成長していくのかな
    素敵な夫婦になることを期待しています

若旦那イケメン!

若旦那もイケメンだけどいおもかわいくて綺麗です。とてもお似合いのカップルだし旦那さんがとても優しくて甘すぎます。若女将姿のいおもステキだけど板前のんびりいおもかっこいい!

言葉通りあま~い

とにかく旦那様がジェントルで優しくあま~い。オラオラの御曹司はよくあるが、オトナだ。でもヒロインを愛していて、彼女の意思をものすごく尊重してくれる。

どこまで溺愛

全くドロドロも疑いも影もない明るい溺愛物語。ダンナ様が誰もが振り向くイケメンなのに、妻は周りからも全く敵視されない。唯一の敵が秘書(男性でダンナの友人)。平和に読めます。

まだ途中ですが、レビューをみて読んでみたら、レビュー通りほんわかとかわいい2人にほのぼのする作品でした。続きが気になるので、読み進めていこうと思います🎵

by 3.75

カッコ良すぎw

めちゃくちゃ純粋なのかわいい。。。なんか他の話と重なっててちょっと分かんなくなったけどまぁ全体的にはいい話?