みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)

全話完読、続話待ちです(*^^*)

旅館の板前見習いとして働くヒロインとその旅館の若旦那ヒーローとの恋のお話

幼い頃、母親を亡くしひとり泣いていると探しに来てくれて金平糖をくれたヒーローに秘かに恋をしているヒロイン
    毎日誰よりも早く職場に行きお掃除したり段取りしたり見習い板前として頑張っているヒロインに好感がもてます
    しかも笑うとすこい可愛い(*´ω`*)
    特にヒーローに金平糖を貰った時が1番可愛い♡
    ある夜銭湯の帰りにヒーローに逢い、寮まで送ってもらうことに…
    ヒーローをお部屋に誘いますが(お茶)…
    ヒーローの色気とイケメンぷりに鼻血を出してしまいます(笑)
    ヒロインのお部屋で介抱してもらううちにふたりはいい雰囲気になり…
    つい…手を出してしまったヒーローですが、外から従業員の声が聞こえはっとしてその夜は終わります
    次の日に噂になり、ふたりは結婚する事になります
    心ない言葉を専務から言われますが、幼い頃からヒーローを好きだったヒロインなので
    何事もなくすんなり結婚出来たので良かった(*^^*)
    ここまで読んでヒーローはとても誠実な好青年な印象なので、想い人がいるのにヒロインに手を出したり、結婚したりはしない
    そんな不誠実な人には見えないので、例えば想い人がいたとしたら、それはヒロインだと思います
    ヒーローを見る限りヒロインを大事にしているし、好きがお顔に溢れている
    しかもヒロインが大好きな金平糖いつも持っているし♪
    やっぱり専務のいじわるでしたね…(´Д`)=3
    モテモテのヒーローだからヒロイン大変だけれど、旅館の事も含め頑張ってほしい
    応援したくなる、幸せを願いたくなるヒロインとヒーローです
    早くラブラブになぁ〜れ☆彡

かわいい!!

なんとまあ可愛い夫婦なんだか!!
    ヒロインが、ヒーローがとかそうじゃなくて(いや、もちろんそれぞれ可愛いし、めちゃくちゃかっこいいんだけど)、夫婦として可愛い!!最高にかわいい!
    この可愛いさを誰かに伝えたくて初めてのレビューまで書いてしまった。。
    ネタバレはしたくないから、とりあえず可愛くて癒されるってことだけお伝えしておきます!
    私はとにかく即ハマって一気に最新話まで読んでしまったので、キュンな癒しを求めるすべての人におすすめします!!

7話まで読んで

結婚に反対された
    板前修行のイオ

宿屋の旦那さんで、反対される人もいたけど結婚できた。

おかみさんとして、修行していたけど、
    イオの包丁を持つ🔪料理をする楽しそうな顔を見て、
    旦那さんがイオに
    すぐにではなくても、板前料理長になってと言われて
    喜んで板前のほうにもどる

やっぱり好きなんだね

そらを、見抜いて支えてさりげなくフォローしてくれる旦那さん素敵やわ

旦那さんがイケメンってことのマンガの書き方してるけど、主人公の指輪を買いに行く着物姿も顔も、むっちゃくちゃかわいいよ

だんなさんのほうが、霞んでると思ったわ

by baida

星⭐️5つじゃたりない(笑)
    とってもかわいくて、キュンです!
    最初は、いわゆる感じかな?と思っていました(好きですけどw)
    うっすい感じじゃないし、
    雪斗さん、サイコー*\(^o^)/*
    超優しいし、かっこいいし、可愛い。
    愛する人をゆっくり待ってて♡
    依音ちゃん、ピュア♡
    まだ無料分ですが、絵もかわいいし、癒されるし、読み続けます!

by 111325

若旦那が素敵✨

面白いです♪
    まだ8話と序盤ですが、溺愛❤️ストーリーで
    キュンキュンします!!
    小さい頃からの憧れの老舗旅館の跡取り
    イケメンで優しくて穏やかな若旦那
    読んでる私も好きになってしまいました。

結構、最初の方にいきなり結婚する2人ですが
    ヒロインの気持ちや意見にきちんと耳を傾けて
    大事にしてくれる若旦那が本当に素敵✨
    ヒロインは料理人の道
    それを応援してくれる若旦那
    続きも楽しみですし、絵も可愛いくて
    私もヒロインになりたい!!

新婚生活は

幼いころからあこがれの若旦那様にお見合いの話がきてショックを受けているところにまさかの若旦那様よりプロポーズを受ける。信じられない気持ちで何か裏があるのではと疑心暗鬼でいたけれど あまりの若旦那様からの一途な愛情表現に絆されていく 信じていいのかも あまあまな結婚生活が始まった

かわいい

かわいいそして癒しのような2人でもいおちゃんの方がなんか言葉足らずで結構不安にさせてそうだしすれ違いも多い
    まあでもなんとかやっていくだろうしとにかくいい!昔からお互い好きだったけど若旦那と板前見習いだったからと一歩離れてたけどそれがなくなったからね!

by saxyy

タイトルほど、ベタベタじゃない

最初、若旦那はヒロインにベタ惚れですぐヤキモチやいたりするのかと思えば、そーでもない。一度も気のある素振りを見せたこと無く、「イイ兄貴」風に接してたのに、いきなり押し倒して、手を出しそうになってるのは解せなかった。その後は、普通に展開して、話はそれなりに読めます。

ショートカットのヒロイン♡

とにかく若旦那に溺愛される依音ちゃんが可愛いです。
    ショートカットの主人公でここまで可愛いと思ったのは依音ちゃんが一番です♡
    性格も真っ直ぐで純粋で一生懸命若旦那を支えようと奮闘し素直に応援したくなります。

よくある話かと思ったら、、

金持ちの旦那さんとくろうにの娘の話、、たくさんのすれ違いや誤解があって、なかなか進まない話なのかなぁ?と思いながら読み始めたけれど、意外な位若旦那が良い男で、じれったいぐだぐだ感もないし、爽やかな気持ちで読み進めています。これからも楽しみです。

by hukuaco
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,288件