みんなのレビューと感想「新・蒼太の包丁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 105話まで配信中(40pt / 話)
読めば読むほどだんだん面白いストーリーおすすめします!主人公ののんびりほっこり優しい料理好きにはたまらない作品
by 大将軍- 0
料理人のマンガはたくさんありますが、久々に継続して読んでます。大変おもしろいマンガだと思います。おすすめします。
by デザート- 0
前作から飛んできました
前作は最後うーんな感じでしたが、なるほど続編があったんですね!!
ストーリーも大好きだし、和食の基本がわかったり、仕事のモチベーションが上がる好きな漫画ですby ゆーかりポポス- 0
安定の面白さで、自分内では島耕作に並ぶ好きな作品。
読んでるだけで魚に詳しくなれる気がするのと、人情的なストーリーもたまらん…!by ちはる157- 0
なんだかんだ
読んでしまう作品。
第一弾よりも、主人公のキャラがすっとぼけキャラすぎてハマる人とハマらない人が二分化しそう。by シロメ- 0
料理人
の仕事っていいな、というよりは自分の仕事を楽しそうにやってる人はみんないいな、と思いながら読んでいます。
by tanamina- 0
料理愛で周りの人たちを幸せな気持ちにさせる、そんな物語です。
主人公が女心に鈍感すぎるのが玉に瑕なんだけどね。by DCK- 0
無料なので読みましたが、前作よりもすごく面白くなっていました。お寿司が食べたくなりました。新作が楽しみです
by 枝っち- 0
雰囲気が変わった?
出会った人に料理を通じて幸せにしたい、そして和食を世界の人たちへ!と意気込む蒼太君たちの奮闘を描いています。絵の雰囲気が以前よりもキラキラした感じです。ようやく蒼太君とさつきさん、まさみちゃん女子二人の関係がかわるかも?なので続きを楽しみにしてます。
by 真夜中のスヌーピー- 0
前作がすきで読み始めてみました。絵のタッチがだいぶ変わってしまいましたね…おいしそうなお料理と蒼太らしさは健在です!
by チェンソーマンのファン- 0