きみっさんの投稿一覧

面白いです

テレビアニメを見てその後に漫画を読み始めました 自分自身がバレーボールをやっていたこともあり見ていてとても楽しいです これからも続けて読みます スポーツ漫画ではよくあるありえないようなスーパープレイが私はあまり好きではありませんが このマンガではそのようなスーパースプレーは ありません そこが一番の魅力だと思います

面白いです

とても面白いお話です最近読んだお話で一番好きと言っても過言ではないぐらいに面白いお話だと思います小さい子と高校生のやり取りという方向性のお話は結構ありますがその中でもかなり面白いと思います どんどん読み進めていくことも出来ますしゆっくり読んでいくことも出来ます是非お直し一冊だと思います

絵もきれいです。
    お話も面白いです。
    まだ、全部読んでいませんが続きが楽しみです(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

ドラマを見てから

ドラマを見てドラマをやっていた演者さんのことが好きで最初はドラマを見ていたのですが漫画を読んでみたくなり読んでみたところへも可愛くさっぱりとした感じの お話だったので読みやすかったです 演者さんのイメージが強すぎたのでちょっと違う感じがしました

作者買い

面白いです。
    絵もきれい。
    時代ものが好きなので先が楽しみです。
    赤い河をこえるものはなかなかないですが

面白いです

とても絵が綺麗な漫画であんなことはあり得ないだろうという感じですが まあ漫画の話なのでそういうこともあるかなと思って読んでいると面白くなってきますあんな男前で大人っぽい男の子が大きくなったらどうなるのか最上級に老けている子なのか心配になります

面白いです

内容もしっかりしていてとても面白い漫画だったと思います 残酷なシーンもとても多いので苦手な方は無理かもしれませんがお話もしっかりしていて読み応えがありサクサク読める漫画だったと思います まだ全部は読めてませんが少しずつ読み進めたいと思います

面白いです

お話も可愛らしくて絵も可愛くてとてもいいお話だと思います主人公の女性がだいぶおバカさんで踊りさんで でもなんかほっとけない感じがドジっ子っぽくて可愛いのでいいと思います 元上司と元部下のカップルの中でのお話の中ではちょっと変わったお話です

面白いです

初めはスカッとしないお話で読んでいてもモヤモヤが募るのかなあと思いながら読み始めていたのですが無料の文を全てサクッと呼んでしまうほど内容も充実していて楽しい漫画だと思います まだ沢山は読み進めれていませんがどんどん読み進めたいと思います

面白いです

グルメ漫画が大好きなのですがこの作品はグルメ漫画と思って読むよりも女子会漫画のような気持ちで読むととても面白いと思います こんな仲の良い友達がいるととっても幸せだろうなぁと思いながら読みました サクッと読める作品です