みんなのレビューと感想「ハイスクール!奇面組」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

王道のギャグマンガ。でも面白いだけじゃない。たまに泣ける。かわゆいがとにかくかわいい。3年奇面組も読むべし。
懐かしいです。
今読むと、何があんなに面白かったのか分からないところもありますね(笑)
でもアニメを欠かさず食い入るように見ていました。若い世代にも愛されて欲しい変態的な作品です。by 匿名希望-
懐かしさのあまり見てしまいました。いつも訳分からないことばかり起こるのですが、単純に笑えるっていいですよね。
とても大好き
ジャンプで一番はじめに読んだ作品です。最初は面食らいましたがテンポの良さに大ファンになりました。オススメです。
お兄ちゃんご読んでました。一応高校とかネーミングが面白くて借りてみましたが単純に笑える内容でしたね。
うっわーーこんな昔の作品まであるなんてびっくりしかないですめちゃコミさん!そしてありがとう!1巻から読み進めたいと思います!
懐かしくて思わず見ました。アニメで見ていた頃を思い出しました。あの時を思い出す為に見るのをお勧めします。
懐かしい!
子供の頃アニメで見たきり、原作は見ることありませんでしたが、アニメとはまたちがう良さがあります。
どのキャラも個性があって好きです。by 匿名希望-
懐かしーい!!!
子供の頃好きでしたwww
親戚のお兄さんちにあって遊びに行くの楽しみだったなぁwwwby 匿名希望-
大好きな漫画!アニメ化もされたし、とにかく今では考えられないくらいのザ•ギャグ漫画です!絵もオンリーワンな可愛い絵で女性でも楽しめます。