みんなのレビューと感想「ハイスクール!奇面組」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな漫画!アニメ化もされたし、とにかく今では考えられないくらいのザ•ギャグ漫画です!絵もオンリーワンな可愛い絵で女性でも楽しめます。
めっちゃ楽しい
めっちゃストレス発散になります!!!
アニメも大好き!!!あのズレズレなのに何故かタイミングバッチリのメンバーby 匿名希望-
おにゃんこクラブ全盛期です。ごうくん好きだった…。笑いがとまりませんでした。
ネタバレになりますが、かわゆいの夢だったことの最後の結末にびっくりしましたby 匿名希望-
アニメを見ていたのを思い出して読みました!さくっと読めて笑える作品でしたね。
また時間があれば読もうと思います!by 匿名希望-
大好きです!
昔読んでた作品の中でもかなりトップでした。仮面組のメンバーも個性豊かで、他のキャラも最後です。当時ゆいちゃんにあこがれました笑
by hiiii1975-
古い作品でも
色褪せず今読んでも面白いです。
今こういうノリのジャンプ作品はあまり掲載されてませんよね。
需要はあると思うのですが。by のりのりまさのり-
漫画もアニメも大好き!
ギャグが馬鹿馬鹿しいんだけど、そこがまた声出して笑っちゃうくらいい!
登場人物の名前が全員なにか文字っているので、名前チェックするのが楽しいです。
これの前に『3年奇面組』があってハイスクールに続くのですがそちらも同じくオススメ。by Breguet-
父が持ってたマンガ。
ほんとギャグマンガでバカらしいんですが面白くてついつい読んじゃいます!
ほんとなにも考えずに笑えるので最高です!by 匿名希望-
これぞギャグ漫画
いちどうれい、れいえつごう、いかりますよなどまず人をバカにしたような名前が面白い。自分にとっては最高の何ギャグ漫画である。
by ゆっきーH-
学生時代ガッツリ読みました。もちろん今読んでも楽しい。おもしろかったけどラストは驚きすぎて涙が止まらなかったのを覚えてます