t0m0t0m0r1nr1nさんの投稿一覧

名作は色褪せない

高校時代に読んでました。
    こんな学校あったら良いなぁとか、こう言う青春時代を過ごしたかったなぁと思わせる作品です。
    登場人物も多彩で、主人公だけのストーリーだけでなく、わき役のその後のストーリーも気になります。
    久しぶりに読んでキュンキュンしてます。
    ハマった漫画は矢沢あいさんだけです。

ご近所物語も大好きで見ていたので、パラキスも大好きな作品の一つです。
    ストーリーも楽しめますが、登場人物のそれぞれの個性的なファッションも楽しみの一つでした。
    ファッション業界に憧れがあった当時、パラキスの様な世界が、、、
    っと思っていました。

今後の展開が気になります。
    この作品を読んで女は、結婚しても子供が出来ないのは女のせいになったり、産まれた子供のしつけが悪いと嫁のせいにされたりと産んでるのは女なのに、男って勝手だと本当に思っちゃいました。

娘がハマって読んでいたので、映画を見る前に予習する為に漫画を読んだ所、どっぷりハマりました。
    ヤンキー漫画は元々好きでみてましたが、また少し違ったストーリー展開でたのしめます。

服飾の道に進みたかったので、すっごく憧れた漫画です。
    ストーリーも楽しめますが、登場人物のファッションが毎度毎度凝っていて見ていて楽しかったです。
    その後の、パラキス、ナナまでずーっと読んでます。

元旦那が本当に馬鹿なクズ男で許せない。
    にしても、気づかない物ですかね^_^
    まわりくどくしないで、ストレートに言っちゃえば良いのにって思ってしまいます笑

じわじわと気になって見ちゃいます。
    まだ、読み途中ですが続きが気になってます。
    登場人物は、そんなにパッとする人でも無いし感情を表に出さない感じの人。
    今後どうなるのかなぁ期待してます。

少し主人公にイライラしてしまいます。
    私なら、浮気しているニートな彼氏なんてペットより手がかかって、癒されるどころか感情ボロボロにさせられて嫌です。

スカッとする結末を期待してます。

たんじろうの妹への優しさが、鬼になった後でも忘れずに続いている所が、凄い絆が深いと感動してしまいます。
    鬼にもそれぞれストーリーがあって面白いです。、

ありえない設定ですが、一癖あるシンデレラストーリーで面白かったです。
    貧乏人の偏見かもしれませんが、お金持ちって何でもお金で解決出来るんですかね。
    羨ましいです。、