みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだろう。なんというか、テンションだけで話しが進んでる感じ。絵柄も、好みじゃないし、話しもイマイチだし…って、あれ?なんで、読んでみようと思ったんだっけ?あ、実者化かあ。んー、別にもう読まなくていいや。

ちょっと絵が…

広告で気になり読んでみました。
    胸糞悪いストーリーなのはある程度覚悟していましたが、それにしても救いがないものばかり。
    何より作画が…。所々崩壊していて、読んでいてしんどいです…。

作画が生理的に無理

1エピソードだけ読みましたが、作画が昔の劇画タッチな上に体のバランスなどレベルが低すぎて無理です。ストーリーも大して面白くないです。LINEのオススメ画像から連想する内容とかけ離れていました。

どうにも無理

絵が下手過ぎて苦痛なレベルです。無料分は読みましたが課金はしないですね。そこまでのストーリーは無いです。もう少しまとまった線にしてくれたら読みやすそうですが…

思ったのとなんか違う〜。
    話も何もかも全てが雑。絵も汚いし、これなら小学生のうちの息子の方が絵が上手いわ。
    無料分で二話読んでやめました。
    広告が気になって読んだけど、ガッカリです。

発想は面白いけど

設定が甘いのと、絵が下手なところが受け付けませんでした。
    3話目で挫折です。
    プラスアルファがなければ復讐屋などの漫画が増えている中でインパクトが薄いです。

つらすぎ

ユウトくんが死ぬ描写があまりにも辛いし鬱展開すぎて断念しました。ユウトくん死なせる必要ありましたか…?なんでこんな展開にしたんだ…胸糞過ぎてすっごい気分落ち込んだ

by RuISaN

広告どおり

広告に惹かれてついつい無料から追加ポイントで読んでしまいました。
    まぁ、復讐劇なんだろうなぁ、とは想像できましたが、結婚式をあそこまで壊すとはなかなかの展開。
    続きも気になります。

オススメ?に上がっていたので読んでみました。
    まだまだどのように進展していくのかはわかりませんが、絵の感じが好みではないので、この先は読みすすめることはないと思います。

駄目だった
    母親がDVな男を選んだ話で読む気がなくなった
    息子と母で幸せになれるのかと思ったら
    まさか母親が男のとこに戻り、男の子がころされるだなんて
    ちょっと…いや、かなり絶えられない

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全109件