【ネタバレあり】演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~のレビューと感想(12ページ目)
演じる
別れさせ屋みたいなこともするし、他にも色々なことしてそうな演じ屋。本当にありそうだなぁ、、、しかしギャラ高い
by mamari215- 0
スカッとする
懲らしめたいやつを演技で懲らしめる!
まだまだ読みかけたばっかりだけど、短編だし、読みやすいですby ニャォニャォ- 0
タイトルからして
まあそういう流れだろうとは思ったけどやる事が究極過ぎるくらいのシナリオ
キャンペーンの対象になってたから読んでみたけどなかなか面白くて一気に無料のところまで読んでしまいましたby りえねぇ- 0
設定が面白い
ドラマ化もされ、ドラマもとてもよかったので、そちらもおすすめです。役者が家族を演じ、依頼を受けて解決をしていく、その役者にも色々過去があり、よい話です。
by ひみちゃん主婦- 0
ドキドキ
スリル満点で面白い。色んな人が救われていく様子が興味深いですね。続きがどんどん気になって夢中で読んでしまいます。
絵は荒いけど話が面白いからそれも味だと感じられる。ストーリーが見ていて小気味良い。もっと長く読めば面白そうり
by なちょすもも- 0
無料分のみ読みました。
タイトル通りのストーリーで裏切られない感じです。絵も相まってもやもやからのスッキリです。by アップ星- 0
演じた結果が果たして幸せ?
依頼した側からすれば、ざまぁ!してやったりですが、後味悪くてモヤモヤします。
依頼したくなる気持ちにも納得はできるけど、復讐はまた次の恨みを生むよね。
短編で読みやすいけどさ。by まぁわんわん- 0
絵的に怖いかなーと思ったら、おもろしくてはまりそうー、演じてるのは、おもしろいし、復讐は、納得したし、おもしろい。
by かおりちゃん0401- 0
駄目だった
母親がDVな男を選んだ話で読む気がなくなった
息子と母で幸せになれるのかと思ったら
まさか母親が男のとこに戻り、男の子がころされるだなんて
ちょっと…いや、かなり絶えられないby 匿名希望して良いですか?- 0