ゆきの丞さんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが早く読みたいけど…

他の方が口コミされていた通り、50pで一話?がかなりみじかすぎですね。内容としては、おもしろいのでついつい追加購入してしまいましたが。
    御曹司なのに中身も素敵で現実にはなかなかいないなぁ…と思いました。遥菜も今時いない感じの子で、シンデレラストーリーの王道をいくお話しでした。

ドラマから

ドラマがやっていたのをきっかけに読み始めました。
    嘘がつけなくなるという不動産屋にとって致命的であるというところに面白みを感じると同時に、私もだまされたなぁーと現実と照らし合わせて考えてしまいました。でもとても勉強になり、もっとこの作品と早く出会いたかったです。

すごいのめり込んでしまう…

広告から見始め、なんだこの手の話かーなんて読んでいたら、一気にのめり込みポイントを全部この漫画に使ってしまいました笑
    寛治さんの優しさ、千春ちゃんの強さ、それぞれの生い立ちなど本当にのめり込んでしまいました。おもしろいので、おすすめです!

森若さん、かわいい!

経理部の森若さんは、しっかりきっちりしていて、問題解決するときには、本当にすっきりします。
    私も同じ経理部なので、内容的にも入りやすいストーリーでした。
    そして、太陽さんがまたいいキャラで本当に二人がお似合いです。
    早く続きが読みたいです

あまりにも好み…

あまりにも好みな絵のタッチ、お話しも全部面白くて、一気に最新話まで購入してしまいました。
    いくつかのお話しが入っているのですが、実はどの話もバラバラではなく、関連しているお話しでした。とにかくめちゃくちゃ面白いです。早く続きが読みたいです!

おもしろかったです…

広告からおもしろそうと思って、気がつくと次々と購入していました。単発の話がたくさん入っていてスッキリ完結するところも良かったです。同じシーンがたまにダブるところがあって、一話一話がもう少し長く読めたら良かったのに…と思いました。

こんな人いる?

絵がおもしろタッチで読み始めました。広告でもかなり見かけてついつい読んでみたけど、こんな人いる?と、はじめはおもしろいと思ってたけど、段々とイラつきました。仕事を舐めすぎですしね。最後はどうなってしまうのか気になりつつも購入してまで読みたい内容では無さそうでした。

なんてすてきな

何とステキなお話かと、最新話まで読みました。かろりさんがステキすぎて、あおいくんも好青年でこのままうまく行ってほしいです。まわりの人たちもみんなステキで、疲れている私には、読んでいて疲れないとてもいい漫画です。

ドス黒い世界…

本当に演じ屋がいるのでは?と思うほど、こういう事ってありそうだなとおもいます。最初のお話はまさか彼女が仕掛けたものだなんて思いもしなかったので、最後はスカッとしました。表情が怖いのでヒヤッとしっぱなしでした。

ひたすらうらやましい

こんなイケメンでやさしい年下の彼氏がいるなんて、キュンキュンします。年下だけど、ちゃんとしてて、こんな彼氏うらやまし過ぎる…。まじめに彼女のこと、結婚を考えてくれて、この先どうなるのか楽しみです。