ゆきの丞さんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お隣さんと…

普通に考えるとベランダでお隣さんと…なんて怖くて考えられないけど、超絶イケメンが隣に住んでるなんて最高のシチュエーション。

男前すぎる

広告からついついどハマりして読んでしまいました。王道の恋愛ストーリーだけど、山崎の優しさとイケメンっぷりに読んでて気持ちよかったです。最後まで購入して読みます。

作者のファンです

作者の安タケコさんのファンです。絵は今時ではないけど、王道のラブコメです。
    とにかく三代川さんがイケメンで好き!購入してまで続きを読むか迷い中です。

んー、

この手のスカッとする系の漫画は好きなんですが、枕営業とかちょっと思っていたよりドロドロしていました。短編が続くようなので、読みやすいことは読みやすかったですかね。

意外とおもしろい

好きな俳優さんがドラマをされていたので、どんな話かなと思って読みました。最初はあり得ないでしょ?と思って読み始めたけど、だんだん気持ちの良い食べっぷりと、読めないキャラの彼の本音が知りたくて引き続き読んでます。

なんてすてきな

何とステキなお話かと、最新話まで読みました。かろりさんがステキすぎて、あおいくんも好青年でこのままうまく行ってほしいです。まわりの人たちもみんなステキで、疲れている私には、読んでいて疲れないとてもいい漫画です。

んー、期待しすぎた?

年下男子系、しかも可愛い系で、恋愛教えて欲しいなんてーと思って読んだけど、なんだかキュンキュンする感じがなく、恋愛教えて欲しいの?と思っていたのと違いました。タイトルでちょっと期待しすぎた感がありました。

ドス黒い世界…

本当に演じ屋がいるのでは?と思うほど、こういう事ってありそうだなとおもいます。最初のお話はまさか彼女が仕掛けたものだなんて思いもしなかったので、最後はスカッとしました。表情が怖いのでヒヤッとしっぱなしでした。

年下男子

保のまっすぐな気持ち、かっこよさ、優しさにキュンキュンしまくりでした。年下男子に憧れますね。そして保のイケメン具合がたまらなく良かったです。

すごいのめり込んでしまう…

広告から見始め、なんだこの手の話かーなんて読んでいたら、一気にのめり込みポイントを全部この漫画に使ってしまいました笑
    寛治さんの優しさ、千春ちゃんの強さ、それぞれの生い立ちなど本当にのめり込んでしまいました。おもしろいので、おすすめです!