【ネタバレあり】演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
14話までの感想
14話が、おまわりがワン??笑うところ?等、私の頭ではカオスで理解できなかったのと、レビュー読むとこのエピソードに救いがなくて悲しすぎる結末のようで、ここで離脱します。
疑似家族やってる演じ屋という設定は面白かったのですが、演じていることもあり、だれが家族設定なのか、だれがお客さんか、簡単に訳わからなくなると思いました。by おばさま7-
面白いです
絵がちょっとわかりにくいところがあって、誰が誰?ってなる場面もありましたが、ストーリーは面白く、どんどん読めてしまいます!
少し雑というか、65万が65.0000になっていたり、新婦のおじですと言ってお酒を注ぐ時に片手だったりして、そこは添えないと!と入り込んでたところから現実に引き戻されるのも否めません。そこが少し残念。by Ikaika-
面白いです。続きが気になります。
胸の痛い話しが、多いですが、演じやの皆さんでの仕返しが良いです。報われない話しもありますがそれはそれで考えさせられます。by アナラ159-
面白いです
無料分だけですが、広告での期待を裏切らなかったです。こんな仕事、本当にあったら楽しそうです。ドラマも観ましたが、面白かったです。
by とになん-
ストーリーが面白いし、最後に悪い相手を、気持ちよくやっつけるところが、読んでいて楽しいです。一話がもう少し長いといいのですが。
by ポチ3-
シングルマザーの話を最後まで読みました
これは漫画で作り話だと言うことはわかりきっているのに、胸糞悪すぎです
犠牲になるのはいつも小さいもの弱いもの、気の毒で涙出ましたby マイヤーちゃん-
結構気になる!
最初はうーんって感じでしたが、だんだん読み進めて行くうちに面白くなってきました!少しハラハラする場面もあるのですが、とても面白いです!
by てんしのはねはね-
はじめは楽しく読んでいたのですが、途中でとてもとても辛い結末のお話があり、続きを読めなくなってしまいました。
by にこぐさ-
家族
他人だけど家族
本当の家族よりも深い絆で結ばれた家族と思える作品。
それぞれ訳ありの過去が紹介されていきます。by スピンフィーバー-
話自体は嫌いじゃないけど、
レビューでも多いとおりゆうとくんの話は私もめちゃくちゃショックが大きかったです
どれだけヤバい状況に陥ったとしてもフィクションなのだから助けて欲しかった
たしかに実際にはそうゆうことで命をおとす子達もいるけれど
そこまで絶望的な描写にされたらこちらも気持ちが落ちて鬱体制ない人は見るのやめてしまうような作品だと思います
あんな健気な優しい男の子が、
さすがに作者さん鬼です
でもほかの話自体は普通に私は好きだったので見れる人はぜひ見て欲しいですby おもちチャン-