【ネタバレあり】演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~のレビューと感想

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
楽しい
無料分読み終えた所です。
主人公が演じ屋として生きて行く姿に興味が湧き、楽しく読めました。
他の演じ屋の皆様も訳ありだけどいい人ばかりで今後の展開が楽しみですby おうしゃん-
期待外れ
ポイント余ってたから酒のやつ終わる所までは読んだけど期待外れもいい所
復讐系の内容なのにろくにそういったことなく最後に雑に死んだり軽く不幸になりましたで「え?これで終わり?」な展開で単純につまらない
主人公の性格も善人気取りで作品の設定に合ってない
この作者はもう二度と読まないかなby ちゃちゃこん-
怖いけど面白い
人間のドロドロした世界を描き出してて面白いです。怖い気もしますがそれが現実。今後のストーリーが気になります。
by T.'s-
テンポ良い
テンポ良くて、読みやすい。
絵が好きじゃないけど、話が面白いから引き込まれる。by 20240201a-
設定はおもしろい
面白そうな設定だなと思って、ちょっとずつ読み始めてます。
演じ屋って本当にあるのかな?この世の中、無くはないのかもしれないけど、その職業設定に頼ったストーリーだから、フィクション感はあります。
絵に特徴があって、好き嫌いはあるかもしれない。話の最後の予告、最初はいらないと思ってたけど、だんだん癖になる。by おこゆー-
無料65話まで読みました
おもしろいです。一家のように暮らしていますが
全員、赤の他人です。
依頼された内容通りに、それぞれの役を演じる
演じ屋という商売
殺◯鬼役をやりたい依頼者には、やられ役を演じ
気持ちよく殺害されてます
依頼内容ごとの読み切りタイプでおもしろいです
続きが気になりますby ごろごろ読む-
胸糞も悪くなるけど・・・
すごくゆうと君の話が悲しくなりました。途中までハッピーエンドになりそうと思っていたのでまさかの結果になって
本当に胸糞が悪いです。マジでとことんクズですね。彼氏がこんなことをしなければ最初からこんな未来にはならなかったのに・・・ でもともきの演じ屋としての成長はかなり見どころかなと思います。by homma-
現実にあったら…
浮気やいじめ…様々なことを受け持つ、演じ屋。こんな仕事が現実にあったら…とても面白そうだなと思う一面、怖いなとも思ってしまいます
by あさまらまらた-
めっちゃ爽快!!
冒頭は演じ屋さん達の活躍から始まったけど、だんだんとストーリー展開が変わっていきます。
この手のストーリーは大好物なので今後が楽しみ!by 縒紅蘿-
ドラマ
ドラマで知った作品 ドラマもとても惹きつけられる作品だったので ここで原作漫画を見つけて 読み始めた 読み始めたら止まらなくなった ドラマと内容はあまり変わらない感じで結末も子供がどうなるかも知ってあるので悲しくはなるけどたくさんの人にみてもらってこのような愚かな人間にならならないようになってもらえたら救いはあるのかも。。なぁ。。動物だっては母親は子供をたくさんの敵から守るのに 人間はほんとに不完全な生き物と思い知らされる
by ayaR-